麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1670|评论: 7

请教一夜飘雪养老保险算法

就是今年广安出台的这个关于补办代课老师养老保险政策.我妈妈代课三十年被辞退,无仍合补助.盼星星盼月亮,终于盼到广安这帮人开眼,说是要帮代过课的老师补买养老保险,可这执行细节一直捂到起,心里也一直没得数.现在我妈妈代过课的学校要我妈妈补缴1万七千多(个人部分),说是总额是六万多(三十年咋才这点),我妈妈是农村户口,也不消得他们是按什么算起来的,他又不公不明细与计算方法.按照四川今年的职工平均收入水平,我妈妈能领多少钱一个月呀,我妈妈今年55岁,什么时候可以领取养老保险?有对社保比较熟的朋友或对今年广安代课老师养老保险政策懂的朋友在吗?盼指点一下,不甚感激!先谢谢了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

飘雪兄:请指教一下嘛,让相关的人员多懂点这个政策。

我也不知道!

也哈是要谢谢的,至少帮顶了的.

唉,飘雪太谦虚了,在这个论坛,谁都知道你是这方面的专家呀!

每月得,一千多点

;P;P:L:L:L:funk:

没得哟,那里有那么多哟,听说4月底要发,现在还没搞定,也不知出了啥乱子
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭