麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3200|评论: 29

[民生杂谈] 三房湾到响滩、西兴的路烂得瘫痪了,可收费站还在收费

三房湾到响滩、西兴的路,请县委、政府领导实地视察一下能不能通行,现在这两个片区的营运客车全都改道走大寨、六门方向了,到平昌的车费也一路上涨到20、25元,可三房湾收费站这么烂的路还在收过路费,难道这两个片区的老百姓该遭殃吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应当给那几条线路给补助了!

就是,早就该取缔了,从信义到三房湾有好远嘛,就两个收费站,这不是很荒唐吗?

希望趁国家清理收费公路的收费站这个机会,将其取缔,或进行整合。

:@:@:@:@

活跃会员 热心会员

收费站逐步会取消,不知道要多少年

最佳新人

弄到县际交界处去吧,县内的车子过路就收费,也烦。

路实在是太差了,还没有人家的村道路好。车费也持续上涨,政府的人为什么不管管呢。多给自己积福吧,平昌的风貌建设弄得那么好,好好的路要改造。就是因为温总理来,旁边的百姓都能受益,而周边的百姓呢?车费也直接涨到20,去趟龙岗什么的就相当于去趟巴中。太可恨了。

此路是我开,
此树是我栽,
我偏要收过路费,
管你还来不来!
;P

活跃会员 热心会员

飘零过客 发表于 2011-12-17 17:21 static/image/common/back.gif
此路是我开,
此树是我栽,
我偏要收过路费,

你为什么要开这样的玩笑呢?

:'(伯坚啊,你为什么不能多活几十年?

:@:@:@

坚决支持取缔各收费站,

:@:@

早就应该拆除了

“我想来说几句”网友:
非常感谢你对平昌交通建设的关注、关爱。你在平昌论坛关于《三房湾至响滩、西兴的路烂得瘫痪了,可收费站还在收费》一贴,我所高度重视,现就有关情况回复如下:
目前,县委、政府正在筹措资金改造县道老油路,把县道老油路改造作为最大的民生工程,计划在2012年8月底前,完成全县163公里老油路改造。三房湾至江临奄段已动工改造。施工过程中,重点确保通行,可能会给该路段车辆通行造成影响,但是,临时的不便是为了百姓长期的方便,敬请沿路的群众给予理解支持。
三房湾收费站是经省人民政府批准设置的(川交公路[2004]107号、川交发 [2005]140号),明确收费方式为“过站制”收费。从2005年6月起,经上级主管部门同意,对全县农村客运车辆已实行了按月包缴的优惠方案,优惠额度与过站制缴费相比已达50%。因为平昌至响滩、西兴县道公路与S202线省道路相接,因此,进出收费公路(省道202线)的车辆都必须按规定缴纳车辆通行费。  
“我想来说几句”网友,再次感谢您对平昌交通事业的关心,我们将切实加强管理,优化服务,接受社会各界监督。

平昌县路桥收费管理所
2011年12月21日

现在的政府我们确实让老百姓寒心,汉王庙至信义大道是新开发的地段,街道宽敞明亮,房屋整齐划一,一句话,漂亮,但是为了捞钱,他们反复折腾,弄得民不聊生,而县医院那段路,三房湾到响滩的路是烂了好多年,莫人问,莫人管

请问三房湾--响滩公路建设还要老百姓投钱吗?每人100元,当地政府太黑,三房湾有收费站,现在政府不知在作什么老百姓,老百姓太苦,活在平昌的老百姓更苦,望上级政府体量老百姓

等等吧,听说在弄了

说得对顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭