麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3279|评论: 39

在广元法律到底是为谁服务的?

12月 13日,40多位货车司机等在广元市利州区法院,满怀希望地等待着法院的一纸判决,因为为这个官司,我们已付出了太多的代价。但是一位法官却这样对我们说,对你们这个案子,我很想以法律为依据,以事实为准绳,但现在没办法,只能以共产党的领导为准绳。试问:领导是谁?可以左右法律,可以置这 么多人的生死于不顾?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们不得不说广元万通汽贸公司的诈骗手段是“高明”的,背景是“强硬”的,自事件发生以来,广元市、区相关部门硬是查不出个所以然,法院更是歪曲事实真相,党和国家的政策、法律法规在这些人的执行过程中怎么就变了味呢?这样的人怎么能够全心全意为人民服务呢?台上满口仁义道德,台下娼妓流氓,按照组织部门“德才兼备,实实在在为人民谋福利”的选拔标准,这些人还有资格坐在哪个位置上吗?目前国家领导人对党内外的腐败现象痛心疾首,要求坚决查处,我们的人民公仆们能不能少喊口号,多做实事,多从人民群众的利益着想呢?能不能听党的话,为国家,为人民分忧解愁呢?我们希望我们的人民公仆们不要辜负了为建立新中国流血牺牲的英烈们,是他们给了你今天为人民服务的机会!

那就只有证明一点:政府的腐败、当官的腐败。

那就说明“广元的政府和那些当官的太好了嘛”?

说明领导麝鼠一家,不顾老百姓死活

现在的政府就是这样,不管老百姓的死活就只晓得顾及自己。哪管老百姓的死活 就是要好好的打击大现在的政府了!顶起

现在的政府就是这样,不管老百姓的死活就只晓得顾及自己。哪管老百姓的死活 就是要好好的打击大现在的政府了!顶起

来,顶起

现在的法律也那么腐败了!都要看政府的脸色!不管老百姓了吗?

顶起

大家一起发微博

这是广元人的悲哀

看到这个判决真是不公平啊!

我建议楼主走正规渠道解决问题,不要误导他人,你所说的也只是你的一面之词而已。如果不服判决,楼主可以上诉,你也可以写信给广元书记市长信箱。

对了。还有楼主可以不用太多的小马甲回复,别人一看就知道是你自己的回复。你为什么没有写全事情的过程和调查经过,只一味的诉苦,来换取别人的同情,这样是不客观的。

:dizzy:

最佳新人

楼主,到底是怎么一回事嘛,事情都没有说清楚就乱骂一通,有你这样反映问题的嘛。

最佳新人

再看了一篇,前面几个跟贴的朋友是怎么想的,难道真的是马甲?太可悲了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭