麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5133|评论: 20

街头掠影

闲逛街头,几个镜头映入眼帘,挥之不去。憾无相机,故以顺口溜记之。
                 一
            左眼瞄称杆,
            右眼窥城管,
            有心顾客户,
            只恨少只眼。
                 二
            城管来了小贩去,
            城管去了小贩来。
            去去来来几多次,
            只为售完蓝中菜。
                 三
            来人个个气昂昂,
            人人戴着红袖章。
            上班专为赶小贩,
            被赶小贩戏下岗。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵呵呵

回复 hjjj001362 的帖子

:handshake:handshake

你对城管有偏见吗,呵呵,你没有仔细的了解他吧

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 五五之叟 的帖子

呵呵,还是去专门的菜市场进行买卖要安心些

回复 行形摄色 的帖子

谢先生提醒!
回复 五五之叟 的帖子

写实的打油诗,支持

回复 winleZS 的帖子

谈不上偏见,如何对小贩管理,还是一个值得探讨的话题,
回复 五五之叟 的帖子

顶顶贴:lol支持支持

可以啊

回复 小是小 的帖子

写的很好哦,真实客观,栩栩如生,哈哈哈哈.......

回复 pzj737618411 的帖子

哦 一  好哦

感谢有您! 最佳新人

写得很好。

中国第一陆地作战部队- -  V5啊

回复 fsfsdfsd 的帖子

:handshake

:):handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭