麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱真理

[我有话说] 安岳自来水实行钟点制

胖子说:“那怎么行,我怎么能把你们孤儿寡母的扔路边了,我也太不是人了”。

四毛的爸爸妈妈只做一种生意,他们天天在路边等着,有过往旅行车经过的时候,四毛妈妈就坐在路中间,挺着个肚子,其实里面就是一个枕头,她也是需要演技的,当然相对简单,只要做出很痛,快要生了的样子就可以了。我妈就不一样了,每次吐完药水之后她都要做出无限怜爱的样子看我,观众都会心痛。四毛妈妈的表演很糙,最多就是在地上打个滚,不过这样足够了,大部分时候车子会停下来的时候,四毛爸就带着几个兄弟冲上去,挨个搜钱。

其实我爸挺老实的,如果在街上看不认识的MM时间长一点,我妈就抽他嘴巴,他有时候只是趁我妈不在的时候偷着看看。他不舍得不要我们,我和我妈都那么能干。

后来有高人指点,让四毛妈穿的香艳点,但是四毛妈生了四毛妹妹后发福的很厉害,穿的少更不能看了。

老师很不耐烦了,他说:“才开学几天,你儿子就打了老师,怎么会有肄业证书呢,我劝你回去好好教育一下,不然以后就成社会渣滓了。”

有时候,我也会出现失误,有一年我也替自己写了一封情书,在一个月朗星稀的夜晚,把它丢到了四姑家闺女枣花的窗户里面,她很久都没有回音,见了我还是和往常一样。

胖子说:“那怎么行,我怎么能把你们孤儿寡母的扔路边了,我也太不是人了”。

有意义,有收获,谢谢提供

有意义,有收获,谢谢提供
大家看怎么样 我认为很好.

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

好,值得细看,佩服

以后真的注意了。。。 楼主真好

顶起来!!不好碰到的好帖子

真不错,赞一个,继续努力啊

不看不知道,看了才知道,好帖
有收获!!非常感谢您

不错,说得好,大家鼓掌

朋友不错,谢谢您的努力,顶了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭