麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3971|评论: 22

[相如·茶馆] 四平你看别人怎么宣传的。很红哟。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,莫只发链接嘛!直接发视频塞!

我看了这个视频的,很不错!

哇,有才

最佳新人

农民万岁 发表于 2011-12-19 08:28 static/image/common/back.gif
http://www.mala.cn/thread-3536536-1-1.html

仔细看了你发的视频,歌词和唱风都像周杰伦的三节棍。

最佳新人

农民万岁 发表于 2011-12-19 08:28 static/image/common/back.gif
http://www.mala.cn/thread-3536536-1-1.html

谢谢发帖楼主的信任,我一定认真总结,深刻领悟和学习,努力学习周杰伦的三节棍。

有才。。蓬安也可以嘛。其实我觉得蓬安应该抒情点

:lol:lol:lol

温江的形象宣传片比这个好多了嘛

:lol确实很不错!

很不错!

最佳新人

再次谢谢楼主赐教。

敬请点开这个连接:http://www.mala.cn/thread-2876722-1-1.html

山水如画 发表于 2011-12-19 09:32 static/image/common/back.gif
仔细看了你发的视频,歌词和唱风都像周杰伦的三节棍。

你个土包子。不懂音乐就不在这里装。什么歌词和唱风?麻烦你去读下书 学点音乐知识再来发表。看到你说这些老子都想笑。你只能写点垃圾文章。

山水如画 发表于 2011-12-19 09:55 static/image/common/back.gif
谢谢发帖楼主的信任,我一定认真总结,深刻领悟和学习,努力学习周杰伦的三节棍。

哈哈!四平哥哥老了!跟不上时代了!;P

小宝哥哥 发表于 2011-12-24 21:45 static/image/common/back.gif
你个土包子。不懂音乐就不在这里装。什么歌词和唱风?麻烦你去读下书 学点音乐知识再来发表。看到你说这些 ...

不知道你是怎么想的,但从你的回复可以看出你是个悲观消极主义者,老是看到别人的缺点指出被人的缺点,人家唱的又不是给你一个人听的是不是土包子管你鸟事,唱得好就都多听会儿,不好飘过,你这么做事很得罪人得,人家与你无冤无仇,看来你还很年轻,为人处世这么死板,但你又是个诚实的人想什么就说什么,话说出去不管别人的感受,只要稍加注意你想说真话的是很缓冲一下过滤一下你的朋友圈子定好越来越大。

:lol

酷美 发表于 2011-12-25 08:29 static/image/common/back.gif
不知道你是怎么想的,但从你的回复可以看出你是个悲观消极主义者,老是看到别人的缺点指出被人的缺点,人 ...

麻烦你看清楚再说话,再看看你的回帖 为什么要这么虚伪去奉承?这个社会以理服人 以法服人 你觉得死平不是土包子?看看他出了多少错?他敢正面回答这些?他有种?再说别用无数个马甲 换了马甲一样的。我从来不惧这些。他也可以来攻击我。只要你攻击得到位!

小宝哥哥 发表于 2011-12-25 23:09 static/image/common/back.gif
麻烦你看清楚再说话,再看看你的回帖 为什么要这么虚伪去奉承?这个社会以理服人 以法服人 你觉得死平不是 ...

我说句公道话,不知你有没有百度一下“虚伪去奉承”是什么意思,客观是什么?不是人生攻击的应该是你,人家是不是土包子管你屁事,甚至你所说的犯错都不管你的事,指责别人的时候恰恰也暴露自己的不足,

嫉妒
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭