麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15256|评论: 91

女人要耐得住寂寞才守得住繁华

活跃会员 热心会员

做女人,首先要保持自己的本色,因为只有这样的,才是轻松的,快乐的,其次就是不贪婪,不去做那些无谓的假设,也不去奢求那些不切实际的妄想。
    在这个眼花缭乱的时代,许多女人越来越迷茫,不知该如何生活,女人不要在亦步亦趋的模仿中迷失了自己,我认为越是浮躁的环境,女人越要保持自己的本色,保持本色不是鼓励抱残守缺,不思进取,而是善于发现自己的的长处,保持自己的的独特性。
    女人需要耐得住寂寞才能守得住繁华,女人之间比的不是美貌与青春,经验和智慧更重要,一个有阅历有智慧的女人,对于男人来说,就像一幅历代更迭的名画,虽有残破,但更有价值,也是唯一的,不可能再生的。年轻貌美而无脑的女孩子,多得就像货柜上的可口可乐,喝不喝都无所谓。
    懂得生活的女人,既积极进取,又达知天命,在苦难时坚强,欢乐时谨慎,知足知不足,有为有不为,而幸福就是在这种不偏不倚中水到渠成。当一个女人找到属于自己的生活,自己的角色,自己的位置,她的美丽便势不可挡。坎坷岁月雕琢一个优雅而隽秀的女人,如冬日午后的阳光,仲春窗前的新绿,再罗曼蒂克的女人,注定还是要将一切沉淀下来,保持自我最淡定最长久。岁月无情,保持自我才是真!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
基层一线 + 30

说得好

活跃会员 热心会员

坎坷岁月雕琢一个优雅而隽秀的女人,如冬日午后的阳光,仲春窗前的新绿,再罗曼蒂克的女人,注定还是要将一切沉淀下来,保持自我最淡定最长久---优美的文字,隽永深邃。思想的光芒,照彻论坛。引领女人们、男人们健康生活。

岁月无情,保持自我才是真!
支持丫女子!

丫美女挺喜欢这首音乐喃,
贴过很多次这首乐曲了,
其实我也挺喜欢的,
略带忧伤的旋律,
叫啥子名字呢?
我下载一个听听。

说的好,自尊自爱自强自立才是好女人.

最佳新人

成熟于生活中的参悟,深邃于禅机的领会,其心如兰,其意若泉。

活跃会员 热心会员

保持自我最淡定最长久。岁月无情,保持自我才是真!

再罗曼蒂克的女人,注定还是要将一切沉淀下来,保持自我最淡定最长久。岁月无情,保持自我才是真!
说得太好了!

最佳新人

再来听听,晚课时在静静禅悟!

岁月雕刀总无情,且留残荷听雨声!

:P:P:handshake

谢谢丫丫版主,收存此帖了。

谢谢丫丫版主,收存此帖了。

金玉良言呀,永远收藏

拜读了,写的很好,才女版主哈:handshake

:victory:

自尊自爱,努力奋进,活出女人的一片天地,千万不要依附在男人身上,那才是女人的悲哀

自我很重要。是否每个女人男人都能顶住这个社会的现实的压力?淡定也很重要,是否在某些诱惑下真的能淡定?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭