麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3565|评论: 22

[草根播报] “平常人在外地”----平昌县教师的悲哀

平昌论坛有位名叫“平常人在外地”的坛友,他是一位老师,且没有评上小学高级的老师,一天没事干,网上像疯狗,发的主题,有图为证,而且不止我一个人对此人不感冒,有过客1 2 3 4 5  留言唾骂,不多说,你像一位人民教师吗?你配当学生的榜样吗?一天说三道四,你有本事,你就拿出有证据上访,检举,不要背后说人短!师德师风学习,你教你的子女也是这样的吗?有本事,当面对质,明白,平昌尽出你“平常人在外地的”咬卵匠!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最好,把此人的人事档案晒出来,让平昌所有网友看看真面目!!!!!!!!!!111

平常人在外地,你本事把你的照片挂上来

人肉索“平常人在外地”

最佳新人

都冷静一下,彼此尊重吧。我去他社区空间溜达后,发觉此人确实是平昌在郫县的人。何必胡乱回家乡炒作呢?

客观的说,“平常人在外地”发的言并不是凭空捏造,他针砭时弊一针见血,顶!

如果再挖,那些花钱当校长的,花钱进城教书的,不都挖出来了嘛?
所以说有人怕再提李保国,一看到,一想到李保国这三个字,睡不着,吃不下,你想想,能不怕嘛?这些人最想的是李这事赶紧过去。。。。

楼主害怕啦!怕啥?

最佳新人

不要网骂,心平气和交流吧。

巴中平昌县一村小17天就成危房 纪委介入调查

理性、平和、客观、公正,尊重事实,建良言,献高策。不要攻击他人,不要诽谤他人。

驷马 发表于 2011-12-19 17:40 static/image/common/back.gif
巴中平昌县一村小17天就成危房 纪委介入调查

千刀万剐包工头,还要挖出背后“高人”

楼主也不见得是怎么正直!出口成脏!
别人叫查查什么招待费的,没什么啊,楼主是什么学校当官的吗?反应怎么激烈!

何必胡乱炒作......有问题就实名向有关部门反映。

人肉的力量

相互尊重的,你不是也没有说出自己的真实情况吗?

楼主:你这不正好表明“此地无银三百两”

得让别人讲话嘛,不是提倡言论自由?只要没做亏心事,就不用怕鬼叫门的!

平常人在外地也是关注平昌教育事业的发展,坦诚针砭时事,积极建议献策。让龌龊的事情不再那么龌龊,让黑暗的事实见光,引领网络舆论起到了先行者的作用,又有什么不对呢?何必相互漫骂,这有失网民的素质。。。。。。。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭