麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1852|评论: 6

[及时新闻] 谁侵吞了我300亩退耕还林款

南江县坪河镇有关部门不顾国家法律法规,克扣我300亩退耕还林款,
事由:我本人钟易扶一家五口原一直在外务工,后于1995年为了响应国家号召搞活家庭经济,改变贫穷落后的面貌我回到家乡依法承包了坪河镇土台村五社的荒山荒地300亩用于栽种杜仲树苗,承包期限为25年,后由于缺乏资金,我不得不又外出务工靠务工收入来维持杜仲园的所有开支。
2002年国家政策好了实行退耕还林,并对退耕还林农户给予补偿,我得知后便向当地政府申报,当时政府林业站工作人员说已经向上级申报,但是到后来领取退耕还林补偿款的时候却没有我本人的,后我又多次找到政府上下级各部门要求解决我退耕还林款补给问题,但是他们左右推委又不给我一个明确说法,现在我就想知道这笔款究竟是人为操作不见了,还是政府行政不作为。古有清官海瑞,今有南江王英。在全国人民群众掀起向南江纪委王英同志学习高潮的时候,我希望坪河镇政府有关部门不要以为山高皇帝远,就可以瞒天过海,置国家法律法规于不顾欺上瞒下,但我相信公道自在人心,好的干部还有很多。望南江县有关部门给我一个明确指示。我300亩退耕还林款到底去了那里,到底是被人放到了自己口袋还是有人公报私仇
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

特来关注。

不是不报,时候未到,

据调查:坪河乡土台村老钟同志家2002年开始享受国家退耕还林政策的只有10亩,并不是300亩;乡政府一直按政策将退耕还林款打入农户“一卡通”,不存在克扣;1982年土地下户时,他承包了土台村五社8—9户群众的承包地大概200亩,他给群众拿承包费3000元/年,但他一直未兑现。

:@:@:@

你说的不是真的吧!

关注
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭