麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2562|评论: 12

请教、求证:请问仁寿县幸福缘是真是假?盼望您的指教!

各位好!
我是湖南的,在四川做工很多年,现在回去了。
近来,有一伙人打着四川仁寿县幸福缘公司的名义,在我们这边做传销,,
我父母亲也都去了,每个人都交了几万元、说是可以发财,,他们一辈子的养老钱都所剩无几了,,,

我想请教的是:
@四川仁寿县幸福缘是否有这个公司?是否合法注册的?
@@如果该公司有,那么是否采用直销(或传销)的形式销售?
@@@或者:该公司合法,而外面那些以传销方式推销产品的人欺骗公司和广大消费者?

敬请知情的朋友告知一下,谢谢您!

坐等,,,,,,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电话仁寿工商局一问便知

{:3_42:}  怎么又来一个咨询这个公司? 前不久也有人来核实该公司真伪。

一个芝麻大点的小公司,规模与经营有差异。

红叶-有泪 发表于 2011-12-20 10:46 static/image/common/back.gif
怎么又来一个咨询这个公司? 前不久也有人来核实该公司真伪。

一个芝麻大点的小公司,规模与经 ...

谢谢斑竹关注!

请您及其知情的朋友们回句话、说说情况就好,谢谢啦!

cjx2251 发表于 2011-12-20 10:46 static/image/common/back.gif
电话仁寿工商局一问便知

打过,没有打通,,

郁闷,,,
三门所见 065.jpg

没有人知道啊还是没有人关注、不愿帮忙啊?:'(:'(

请知情的说说吧,,,

仁寿县工商局的人在吗?
给个话吧!

还有,便宜的事没有你的。

http://www.mala.cn/forum.php?mod ... hlight=%D0%D2%B8%A3
你先看一下上面这个贴子吧.传销肯定是违法的,直销的话要另外的手续.不清楚你找当地工商局咨询,要了解这家公司的注册信息你找仁寿工商局,电话没打通估计是你的号码错了,找仁寿电信的114问吧.也可以到仁寿工商局在腾讯或是新浪的微博上去问.百度一下仁寿工商微博应该 有.还有你可以留下你的联系方式

多办是假的

呵呵,楼主小心受骗哦~~~

您好可以加我详聊   3 8 4 9 2 2 7  6

谢过楼上所有的朋友!:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭