麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18508|评论: 79

[原创]我的五一出行报告:卧龙-码嘉沟-丹巴-康定流水帐!

时间:5.2~5.5

人员:6辆车

线路:成都-都江堰-卧龙-(八朗山)-日隆-码嘉沟—小金-丹巴-八美-康定-泸定-天全-雅安-成都环线,共约1200公里
话不多说,现在上PP,共张PP,请TX们不要插队哈!

5月2号:

今天终于出门了,心情出奇的好,到了成灌高速,好多车都在那里集合,原来出去旅游的人竟然有这么多!!意想不到的是我们的车队竟然有辆奔驰,厉害厉害~~~

翻越八朗山的道路。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有一些沿途漂亮PP,现在陆续上传!!

这个应该是巴郎山照的哈~~

私人珍藏

沿途的风光

这个是康定的木格措。

出了康定,我们的下一站就是泸定。“飞夺泸定桥”大家一定不陌生吧~~

在桥上花5块钱,就可以穿上当年红军穿的衣服,感受一下当年的气氛.

丹巴很漂亮哈,著名的“美人谷”朵嘛!

我们也是二号到日隆镇,沿途景色确实很美,可惜我们没有到小金和丹巴,下次再去[em01]

QUOTE:
以下是引用外星猪在2006-5-6 3:57:00的发言:
先顶一贴再说!

看到了雪山

天气还算不错,可以清楚看见四姑娘山

到了山顶,和我一样激动的人原来还真多。想不到吧,我在雪山前还穿短袖。呵呵~~~~

照相的人还真多!!

傍晚我们终于到了玛嘉沟,当地的藏民好热情,我们受到了盛情的款待。

终于到了巴郎山的山顶,好漂亮啊~~~(我的照片是隔着汽车玻璃照的,可能不是太清楚,见谅啊)

小金县城附近的一座铁索桥 已经废弃 不知道具体用途

很像缩小的泸定桥 呵呵

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭