麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16921|评论: 79

[原创]我的五一出行报告:卧龙-码嘉沟-丹巴-康定流水帐!

时间:5.2~5.5

人员:6辆车

线路:成都-都江堰-卧龙-(八朗山)-日隆-码嘉沟—小金-丹巴-八美-康定-泸定-天全-雅安-成都环线,共约1200公里
话不多说,现在上PP,共张PP,请TX们不要插队哈!

5月2号:

今天终于出门了,心情出奇的好,到了成灌高速,好多车都在那里集合,原来出去旅游的人竟然有这么多!!意想不到的是我们的车队竟然有辆奔驰,厉害厉害~~~

翻越八朗山的道路。

按此在新窗口浏览图片

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到了山顶,和我一样激动的人原来还真多。想不到吧,我在雪山前还穿短袖。呵呵~~~~

按此在新窗口浏览图片

看到了雪山

按此在新窗口浏览图片

天气还算不错,可以清楚看见四姑娘山

按此在新窗口浏览图片

5月3号:

第二天,我们去了玛嘉沟,据说这还是没有开发的原始森林。

按此在新窗口浏览图片

晚上我们点起了篝火,跳起了锅庄!这是我们坐的地方。

按此在新窗口浏览图片

好香的烤羊肉啊~~~`

按此在新窗口浏览图片

照相的人还真多!!

按此在新窗口浏览图片

终于到了巴郎山的山顶,好漂亮啊~~~(我的照片是隔着汽车玻璃照的,可能不是太清楚,见谅啊)

按此在新窗口浏览图片

傍晚我们终于到了玛嘉沟,当地的藏民好热情,我们受到了盛情的款待。

按此在新窗口浏览图片

沟下还是大太阳,没有想到山上居然这么冷,天啊,我穿少了啊~~~`

按此在新窗口浏览图片

进沟了,路好难走啊,真的是原始森林。

按此在新窗口浏览图片

这是旁边的白塔。

按此在新窗口浏览图片

一时兴起,我拍了一张古色系的民居

按此在新窗口浏览图片

小金县城附近的一座铁索桥 已经废弃 不知道具体用途

很像缩小的泸定桥 呵呵

无意中拍到的,羊过街啦~~``

按此在新窗口浏览图片

丹巴号称“千碉之国”哈,随便照了一张。

藏寨的小孩挺可爱。

由于去美人谷的车太多了,我们改去了丹巴的甲居藏寨。

远看藏寨

晚上我们在小今住的,第三天,我们从小今出发,直接去了丹巴。据说丹巴出美女,不知道我们这次的运气好不好呢?

这是丹巴县城。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭