麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 院长

[群众呼声] 有视频有真相!暴力男当众殴打女售票员!悬赏千元寻找该男子。

女的挨了两个正蹬腿还往前冲,然后直接一个弹腿下课,一腿比一腿致命。
话说打人犯法,把人打昏迷了怕是犯罪哦!
周末坐车,快黑了。一个司机使劲喊:背篼不准上来!不准上来!然后快速启动公交车离开,丢下一个农村进城卖菜老头无助无奈畏惧的身影。当时正想上去丢翻!

咬牙切齿。。。。。。

冷漠比施暴更让人心寒!!

看不过去了

楼主提供的视频为什么没有声音?是没有录制还是不方便让我们听到??

单从视频来看,乘客提出下车,女售票员的态度是相当冷漠的,几乎头也不回。可能惹恼了小伙子,才背后给了一脚。其实面对这种情况,乘客的愤怒是可以理解的。只是教训一下就可以了。小伙子不该继续施暴。

正如上面“乐乐未央”说的:

“周末坐车,快黑了。一个司机使劲喊:背篼不准上来!不准上来!然后快速启动公交车离开,丢下一个农村进城卖菜老头无助无奈畏惧的身影。当时正想上去丢翻!”---------可见,平时的司乘人员就是这样对待农民乘客的。

警察都吃干饭的啊???有视频资料,上系统比对不就得了~~~

人性冷漠

呵呵 牛人很多

最佳新人

把这个打人的歹徒抓住,判他10年。

;P;P;P;P

支持, 加油!

厉害!

干掉他!!!

:@:@:@:@:@

太恶劣了额

刚刚看了相关报道,可恶。由于那是车载视频,分辨率不高,难以分辨清楚打人者面容,所已暂时让那打人凶手逍遥法外。:@:@:@

:(:(:(:(:(:(
为什么会全体木然?为什么?售票员和司机的态度完全是个重点,作为一个普通老百姓。又不是第一次遇到这种情况,自己扪心一问。,还是觉得 该打!悬赏?还不是平时把司机AND驾驶员素质提高点!
也许这个论坛不适合我,但是我还是觉得,自己保持一颗自己中立的心想一下,别都TM那么NC的详细官方的,难道围观群众就一个都没有说句话么?那又为什么呢?我看了前边的评论,基本一边倒,不知道是他们素质太高,还是S13、自己长个脑壳想下!

:@:@:@:@:@:@

违法犯罪人员为何如此嚣张?其中最主要就是人们的见义勇为观念淡薄,几十个人见一个违法犯罪人员逞凶肆虐,竟无人站出来制止,真是悲哀啊!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭