麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5305|评论: 74

[我有话说] 安岳交警请来开罚单?

多的不说了.
一直以来都知道安岳交警很负责任的在治理城区车辆乱停乱放.
他们很辛苦,很累,风里来雨里去的,所以他们开罚单时,我一直是很鼓励他们的.
但是现如今,群众们都奔小康了,有点闲钱的人们也多了,国产车辆也多,价格也合适,
所以安岳县城的车辆也多了,可是停车位就那么几个,也没有停车场.
有时,有急事却找不到停车位,只好在路边尽量在不阻挡交通的地方随便停一下,
办事回来,几分钟时间,只见车子被贴了,不得不说安岳交警效率很不错,连解释的机会都不给.
个人觉得只要在不阻挡交通的前提下,停一停也不是不能理解啊?
今天发现安岳交警队的车子-----川M0607警也在安岳县柠都广场乱停乱放.
很奇怪,很诧异的是怎么没人来开罚单?
因为是一个单位?
还是……
有图有真相.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
231.jpg 123.jpg

要看是不是执行公务

靠近柠都广场的一侧是不允许停车的,前不久,我一个朋友停在这边去超市买东西,出来的时候被贴罚单,罚款100元。

中国这么落后的原因在于老百姓的素质普遍比执法者们高。

好玩  警察是可以乱停的哟

随便停就是,在楼上吃火锅,不怕,是警车

楼主被罚,罪有应得!处罚违章总是要有人先背时的。广场那车不可能被罚,至少目前如此。

2022年优秀版主

不好说哈

;P;P;P;P
为楼主加分!

我看你照的相是晚上,百姓的车子也不得开罚单,要是白天?对面有停车位,你想省3元停车费,建设街本来就窄,两边都停车只有堵起,罚你娃娃懂不起!妈的武装部那一段是个断头路,交警大队为啥不规划停车位?停个车挡了武装部他几爷子哪当的事?好多人在那里都被罚了!这一点百姓意见最大。
:@:@

:o:o:o:o:o

执行公务中

:lol:lol

就算是正在执法,也要守规矩啊,不能说,刑警要去追逃犯,可以开车撞人后,解释为我在执行公务吧,取信于民,很重要

每次走柠都过,都堵得很,就是这些说办事马上就走的,

晴雨天 发表于 2011-12-22 09:39 static/image/common/back.gif
每次走柠都过,都堵得很,就是这些说办事马上就走的,

交警一去喊,就说马上走,结果还是堵起了。我个人觉得嘛,本来路就窄,办事嘛,停在其他地方,走路过来办嘛,再说安岳本来就不大,走几步就走几步嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭