麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3856|评论: 23

仪陇思德敬老院谎报人数,冒领国家补助。

前几天回老家了一趟,唉,老家的样子越来越不像样了,依我看,再过几年更多的家庭都要往成都、新疆等地方搬迁了,为什么呢?老家现在那些什么乡上的呀,村上的"官"越来越不像话了。
     12月19号去了姑姑家,老家的天气还不错。和几个原来的同学约好在思德敬老院(现在那里叫幸福院)外面的坝子打篮球,打累了没事。就去看看老人,没想到老人的状况太让人担忧了,那里的环境太恶劣了,根本就是一团糟,用几个字形容乱乱乱,脏脏脏,问了问那里的老人,他们说他们在院上的是6个人, 但不知是乡上还是村上的在管理那里,管理员叫“陈书记”。
    我就不晓得是哪个了,听他们说那个“陈书记"天天在思德街上斗地主。晚上都不回家.还在街上包了一个情妇,听他们说往上面报了20人。简直就是瞎搞嘛,还告诉他们,上面的领导检查来了,就说别的14个人回家去杀年猪了,他们一个月国家的补贴好像是300元,我算了算,算六个人的话,是1800.那么20个人呢,就是6000元,请问另外的4200去哪了? 听到他们这样一说我真的好心寒,这样贪污国家的公款也太大胆了些吧。毕竟在敬老院的爷爷婆婆不是痴呆。
  因为他们吃的菜都是自己种的。据说还是两个月前给他们割了3斤肉。当时我的第一反映是叫记者来采访。我反正准备给川报的记者打电话,希望有关领导去调查下此事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遭天谴,他老了更没好日子。
举报:@

民政局已经在调查核实此事了!

陈书记应该就地正法!!

我就不晓得是哪个了,听他们说那个“陈书记"天天在思德街上斗地主。晚上都不回家.还在街上包了一个情妇,听他们说往上面报了20人。简直就是瞎搞嘛,还告诉他们,上面的领导检查来了,就说别的14个人回家去杀年猪了,他们一个月国家的补贴好像是300元,我算了算,算六个人的话,是1800.那么20个人呢,就是6000元,请问另外的4200去哪了? 听到他们这样一说我真的好心寒,这样贪污国家的公款也太大胆了些吧。毕竟在敬老院的爷爷婆婆不是痴呆。

民政局要过年了,也不查查

超报已经见怪不怪了哈,安静一点。

:loveliness::funk::funk::curse::dizzy::dizzy:

最新更新-锵锵三人行20120103 凤凰卫视直播-锵锵三人行20120103期完整
  江苏卫视非常了得2012年1月4日直播 非常了得2012年1月4日 非常了得1月4日  
  第一土豆首播上映【我的如意狼君22集】迅雷剧情介绍【我的如意狼君23集22集】
  百度影音房贷新利率月供新闻曝光房贷新利率月供实时在线关注-新浪网
  优酷高清《康熙来了20120102》高清视频《康熙来了》现场直播

仪陇人123 发表于 2011-12-22 09:53 static/image/common/back.gif
民政局已经在调查核实此事了!

结果呢?

村上的"官"越来越不像话了。

听到他们这样一说我真的好心寒,这样贪污国家的公款也太大胆了些吧。毕竟在敬老院的爷爷婆婆不是痴呆。

我是那里的,看到都心酸

应该严惩这种吸老人血的败类!

:@:@:@:@:@:@

2022年优秀版主

上骗国家钱财成风,下哄虐待老人不行!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭