麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浪覆虚舟

[生活资讯] 平乐中心小学随拍

其实 ,跟我小时候读书的学校差不多的。勾起了我的回忆。

真就是狗屁的从政者  只为自己考虑!!!把他自己的娃娃一样的送到这些学校嘛!!!我靠!!!!

老师方便,学生受累

这场农村并校运动将注定成为中国现代教育的耻辱柱和浩劫碑, 写入历史, 被后人唾弃。 好大喜功的并校是山区孩子的十八层地狱, 成为他们一生的痛
这么好的帖子为什么不加精呢  版主在哪?

幽天闲云 发表于 2011-12-22 14:56 static/image/common/back.gif
博友评论:@李波fon:这场农村并校运动将注定成为中国现代教育的耻辱柱和浩劫碑, 写入历史, 被后人唾弃。 好 ...

最初的想法是好的,但出来的效果没有达到或在这之中出现了这样那样的问题,后续有没有来解决?让人深思!
顶一下。

安全隐患:楼梯扶手空隙太大,垃圾空孔径太大,小孩子容易掉下去;家长在教师外面烤火,影响教学且有火患。
:D:D:D楼主头像很搞笑哈,是不是楼主有意照应图片中那几个可怜的娃娃(太可怜了,像样的衣服都没有)?

悲剧

我发到微博上面,现在已经被转发了179次了
给力啊。好贴

::funk::funk::funk::funk::funk:

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

加精了。。。。。。。。。。。。

男国之春 发表于 2011-12-22 10:42 static/image/common/back.gif
山区贫困小孩在无声呼吁,叔叔阿姨你们在哪啊?

在天朝的怀抱里
天朝决定一切

:L:L:L:L

:L:L

孩子们很快乐,因为他看不到比较。快乐的日子,很短暂。就像当年白目的我们~

主要是农村学生现在太少了,到处都快成无人区了,不并校怎么搞?其实啊应该推进并校,搞好学生的寄宿工作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭