麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2624|评论: 65

[走出安岳] [资阳]围绕三大重点掀起全市绿化造林高潮

日前,记者从相关部门获悉,资阳市计划今冬明春新造林15万亩。截至12月10日,全市已完成新造林4.8万亩。   今年10月以来,资阳市突出交通干线“绿色通道”、新农村产业林、“绿色庭院”三大重点,掀起了全市绿化造林的高潮。一是紧跟“交通大通道”推进节奏,同步推进“三条”新建高速公路两侧可视范围全绿化、重点地段景观化。计划今冬明春新造林3万亩,已完成1.2余亩。二是广泛推行“现金+林权”、“资金+技术与管理+林地”开发林业资源等模式,发展珍稀林、特色经果林。计划今冬明春新造林10万亩,已经完成3.3万余亩。三是以新农村建设示范片为重点,采取定人、定目标、定时间“三定”办法,开展宣传发动工作,引导、帮助农民利用房前屋后见缝插绿,建成新村“庭院林”。 计划今冬明春新造林2万亩,已经完成4000余亩。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol

:lol
:(:)

:):):)

支持

我:“小样,新来的吧?”

一个小警察拦住了我,我狠狠的看着他,我要发泄。

“分手啊?可以啊!可以告诉我为什么吗?”

我不停的走不停的走,我需要发泄。

他到一边温言软语去了,和当初与我在一起的时候如出一辙,我走出家门。

爬到危险处,很自然的,小番伸手拉我一把。

我到上学的年龄的时候,我妈也把我送到学校去了,其实我们三水镇里的孩子大部分都不读书,读书还不如学门手艺,我妈说了,我们的生意是靠脑子的,读书把脑子读活了,可以做大生意。你和四毛他们是不一样的。

我高一那年辍学了,因为在学校打了老师,回家我爸把我打了一顿。他还骂我:“你这个臭小子,不学好,想打老师也要等到毕业以后呀,不就两年吗?这点都等不了,一点定力都没有”。

我妈知道不成了,一下站起来,一掌刮在老师脸上:“你儿子才是社会渣滓”。

我最喜欢的叔叔就是七叔,七叔有讲不完的故事,他是一个演员,在很多戏里都担当重要角色,不过他戏路不是很宽,每次都是在戏快结束的时候被人一枪打死,如果是古装片就是被人一刀劈死或者是用枪捅死。因此他道具很多,比如给妈妈的这种药水。

后来有高人指点,让四毛妈穿的香艳点,但是四毛妈生了四毛妹妹后发福的很厉害,穿的少更不能看了。

此贴原创猫扑大杂烩,转贴请注明作者不k拉。

有时候,我也会出现失误,有一年我也替自己写了一封情书,在一个月朗星稀的夜晚,把它丢到了四姑家闺女枣花的窗户里面,她很久都没有回音,见了我还是和往常一样。

最近小K建的读者群太多,以至于和大家难以交流,特意开通博客和大家交流,希望喜欢不k拉文章的朋友多多来指教。另外小k也准备在近期把以前的一些旧作,整理一下,发到博客中来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭