麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1675|评论: 3

2011年最被成都人忽略的十大本地景点

2011年最被成都人忽略的十大本地景点

天府之国、蜀中江南、锦官城、东方伊甸园、中国最幸福的城市、一座来了就不想走的城市。。。各种对于成都的赞美之词犹如滔滔江水,绵绵不绝~

成都——一座你来了就不想离开的城市,悠久的历史众多的自然和人文景观,作为一个爱耍爱围“堆堆”的成都人来讲为什么很多地方我们都不爱去了呢?

城中各种美景也总是能让外地人羡慕嫉妒恨~~杜甫草堂、青羊宫、武侯祠、金沙博物馆、文殊院。。。。。完全hold得住!

但是对于成都人,本地景点却霸气侧露了。。。为对于这些个美景成都人统统都变成“过路神仙”,甩都不甩上一眼,完全忽视,完全自动屏蔽,许多景点对于成都人还停留    在几年前甚至十几年前的记忆里面。。。。现在成都的这些景点似乎遭到成都人民的集体遗忘样~~~~-

这是为神马捏?

是腻了?还是门票太贵?还是景点失去了原有的影响力呢?快来跟我们扒一扒吧~~~~~

2011年就快过切咯,这一年里作为成都人你认为,有哪些成都本地的景点,是你想都想不起来去的景点呐?

目前成都众多著名景点均在“最忽略”之中,这究竟是什么原因呢 ?究竟是著名回事嗯?赶紧过来跟我们说说吧~~

华西都市网旅游频道正在进行中哦 ~~~~  欢迎大家来参与活动哈 ~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈 ~~ 沙发自己占哈 ~~~~~ 嘿

嘿 ~~~~~~欢迎各位来参加哦~~~~~~~~

自己坐沙发~~;P

坐沙发~~:):@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭