麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7276|评论: 54

[原创·贴图] 亲戚,女孩,18岁,出去玩,结果几天联系不上,电话关机,报案,警察不立案,怎么办

亲戚,女孩,18岁,出去玩,结果几天联系不上,电话关机,报案,警察不立案,怎么办?家人着急死了,叫警察查一下她的最后电话通话记录他不查,说除非是她犯罪或其他什么的才可以跟踪通讯。晕死,也许她出事了本来有机会挽救,难道真要出了大事甚至死亡了才查吗?求大家帮帮忙怎么办
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

记录下警号,录音,出事了告他不作为

我不在家在外地,我的亲戚在家急的没有办法 了,可惜他们不懂。难道非要出事了才立案?也许报案后警察就查询电话通讯记录也许还能挽救,可是他们找理由说不能立案,还说最近没有发现什么大的刑事案件,也没有说有人失踪,郁闷!

大家帮帮忙怎么办?

有困难,谁还找警察,找他们有用吗?

先打110。有记录。会安排跟进的。

失踪2天 就可以报警 有2天没?

应该是24小时才可以报警

出去玩都不给家长交代一下么?

这孩子只顾自己玩得痛快,咋就不考虑家里人的感受,急死人了,快与家里联系。

法律规定失踪24小时过后就可以报警,你报警不立案,记住那个警察的警号投诉他。估计他是在家乡派出所报的案,不行你可以到县公安局报警立案。

110报案

18岁女孩出走,可能不会立案,因为以是成年人了,应该有判断能力了,自己知道自己的行为会带来什么样后果。

报警也只能作为失踪人口啊,当然不能立刑事案件啊,除非有证据比如绑架什么的啊

感谢版主的关注,还主动和我联系,我已经把具体资料发给版主了,谢谢版主,也谢谢各位朋友的关心!也不知道后面怎么样!

:(:(:(

现在进展如何?

报案应该会立案的啊~再去报啊!!!

报案应该会立案的啊~再去报啊!!!

要24小时后才可以的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭