麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川北猛牛

[原创·贴图] 营山的贪腐书记康发明

确实是击中要害。新闻队伍中害群之马不比官场和商场少。这是大家都明白的事实。
狗头铡{:3_42:}

得查,严查

乱玩女人 该杀

没有证据,就不要乱丫丫,说了也没用,等于没说。这个帖子发了一年多,就是没见什么动静,别人书记不是当得好好的吗?你以为政府会去学习“文建明工作法”?不会,哪有几个主动下访寻问题官官啊???

发贴人一定想要达到某个目的,嘿嘿,不说大家也清楚。但“营山论坛”的影响力有限,如果你真要干点什么,你只好在比较大的网站发贴,并拿出确凿证据。

应该查实、严惩。好像村官都有的问题,只要查,够他们喝一壶的

:@:@:@

看他写作..有点点底子...不是枪手乱放的.... 围观

不该你的,早晚要还的。。。。。。

康书记原来是教师,我们都住在一个区委大院,91年我参军后,再没有碰见过,上次无意在网上看见双流大火,他袖手旁观,面带微笑,的确不应该,和绵阳的“谭笑笑”一样,广受责问。但是,营山论坛三番五次把一个不倒官员的攻击性色彩文章N次置顶,起码动机有不纯,坛主不管管?不问问?论坛的严肃性在哪里。

“文建明工作法”?是一个什么法哈?能不能跟我们说明一下;P;P;P
clh

这个贴和侯强告县政府那个贴,都是告政府部门或官员的,我都看到在论坛上好几年了,我们都知道中国人最喜欢看热闹,所以希望县委宣传部还是出面澄清一下,舆论导向,要学大禹治水一样,只能输,不能堵,舆论要正确引导,对不?.

我就不信,此帖不火

顶够500条

康华铭,我要与你玩到底~

玩个你死我活;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭