麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21320|评论: 25

[原创]绝美丹巴之丹巴春色

2014年度优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀网友

2014年度优秀网友

2014年度优秀网友

好漂亮

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

大都拍得漂亮,8最好!

最后两张如换一下视角,构图还可以好些.

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好久没见竹子了,看来担子不轻啊!

看见这些美丽的景色非常向往......

特喜欢一图!漂亮惨了!

给竹子提个建议,那么好的图片,要配好的框嘛。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

又见小竹子,美景.

仙境般漂亮呵。

小竹子你不要一闪就不见了嘛。

小竹子好久不见了,你一直生活在仙境里啊!图片漂亮!

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用DDLJ在2006-5-10 21:43:00的发言:
好漂亮

谢谢DDLJ朋友的支持,欢迎你来丹巴!

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用万里无云在2006-5-10 16:53:00的发言:
又见小竹子,美景.

谢谢万版,你拍的PP那才叫一个美~~今后有机会还要多向万版请教。

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用澄江皓月在2006-5-10 22:42:00的发言:

大都拍得漂亮,8最好!

最后两张如换一下视角,构图还可以好些.

谢谢澄版的支持!提的意见也非常中肯,竹子要多向你学习,还望不吝赐教哟!欢迎澄版来丹巴拍片,这么好的美景,对于摄影爱好者,真的是天堂。呵呵~~~~

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用幻非儿在2006-5-10 16:16:00的发言:

仙境般漂亮呵。

小竹子你不要一闪就不见了嘛。

呵呵~~~幻非儿好!“五一”没出去逛逛?你才经常到处闪呢,羡慕死竹子了。不知道你什么时候才能闪到丹巴来看看哟?看看仙境,也看看竹子哈!

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用央金达瓦在2006-5-10 15:04:00的发言:

好久没见竹子了,看来担子不轻啊!

看见这些美丽的景色非常向往......

特喜欢一图!漂亮惨了!

给竹子提个建议,那么好的图片,要配好的框嘛。

谢谢央金,欢迎你有机会来丹巴。竹子整天就一个忙呀,连处理PP的时间都没有。我拍了很多丹巴的风光,就是由于时间不够,所以没有及时发到摄版。上面发的照片都是采用批处理加的相框,也就没有那么考究了。下次一定注意。呵呵~~~~~

[em01][em03]

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用阿克登巴在2006-5-10 15:59:00的发言:
小竹子好久不见了,你一直生活在仙境里啊!图片漂亮!

谢谢阿克登巴。经你这么一说,竹子还真觉得有点幸福了哈。由于工作关系,加之上网不是很方便。所以,竹子很少在平时来摄版,很想抽时间上来看看朋友们的作品,可就是感觉时间不够。竹子看过许多你的作品,非常好,也很喜欢。希望多交流,也欢迎登巴来仙境感受一下。呵呵~~~~

QUOTE:
以下是引用小竹子在2006-5-10 12:57:00的发言:

我用楼主的来表达我对故乡的深切爱戴!!!我就是那里的人在这里谢谢楼主

[em01][em01][em01]

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用斜眼看世间在2006-5-11 19:52:00的发言:

我用楼主的来表达我对故乡的深切爱戴!!!我就是那里的人在这里谢谢楼主

[em01][em01][em01]

热爱故乡的人,是高尚的人。你应该为自己的故乡感到骄傲和自豪。

丹巴拥有中国最美丽的乡村风光。丹巴气候温和、物产丰富、风光秀美。有被誉为“东方金字塔”、“千碉之乡”的中路——梭坡古石碉群;有天人合一的“藏区童话世界”——甲居藏寨;有藏区四大神山之一的墨尔多神山;有被原中共中央总书记胡耀邦同志誉为“天然盆景”的牦牛谷风景画廊;有集雪山、草甸、海子、温泉、原始森林为一体的党岭风光;有人与动物和谐相处的莫斯卡省级自然生态保护区。还有巴底土司官寨、中路古文化遗址及古石棺墓葬群、天然石英壁画与格宗领袖峰。

呵呵~~~~竹子也算得上半个“丹巴通”了吧?

楼主的帖确实好。

又是一种风味。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭