麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3667|评论: 26

[相如·茶馆] 蓬安县政府要搬到锦屏去了吗???

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

从网上种种新闻迹象表明,目前县府可能有这个打算,本届政府的重点可能就是开发锦屏。不晓得县府是怎么想的,锦屏的老县衙不是准备修相如故城吗?难道锦屏的旅游不准备搞了?看不懂:o

:dizzy::dizzy::dizzy:

哪可能哦!!!

有没有搞错啊?县城搬迁是要报北京(河蟹)当局行政机构(也就是所谓的‘国-务-院’)批准的。县城搬来搬去有意思吗?我觉得放在火车站那里就挺好,不过现在还能用,不想大兴土木。
化腐朽为神奇,借尸还魂!

:L:dizzy::dizzy:

我个人觉得搬过去很不错,现在应该要靠江边发展。本身就有这么美丽的嘉陵江,为什么不利用起来呢!我虽然不是镜屏人,考虑到蓬安发展前景。应该搬过去!:):):)

yihuang 发表于 2011-12-23 11:45 static/image/common/back.gif
有没有搞错啊?县城搬迁是要报北京(河蟹)当局行政机构(也就是所谓的‘国-务-院’)批准的。县城搬来搬去 ...

赞同你这个说法,在城南选一块平地,进入早期规划。目前搬迁县政府的必要性还不是特别大,可以作为远期发展城南的一个规划。
锦屏的现有地形跟阆中古城非常相似,如果蓬安真有打算发展旅游,就没必要把县政府搬到那边了,那边应该发展成阆中古城那样的旅游景区。
锦屏是老县城,与现在的县城也仅一江之隔,锦屏的大发展也是迟早的事。但我认为蓬安的发展应该有一个总体规划思路,不能突然想起哪里就开发哪里,想起什么项目就随便放一个地方修,这样不好,县城的格局也被弄得很乱,四不像的感觉。像如果别人是来看古城的,结果看到全是现代化建筑。一定要全盘考虑,整体做规划,至少大方向要定下来。
如果搬到锦屏,确实是有个yihuang说的搬县城的问题哈。毕竟国家认可的蓬安县政府驻地还是相如镇,如果搬到锦屏镇就相当于搬蓬安的县城了,要国务院批准,可能有点困难噢。

听说要搬到锦屏去,但不会在老县衙,是新开辟地方。

应该不可能的:lol

这年头传闻太多,不可深信。不过像市民说的那样还看规划图吧,上次邓哥发过的。

年年涨水都要遭,去嘛

大家仔细研究yihuang网友说的话,就会明白了。呵呵。我已经知道答案了。

哈。。。。。。。。。真有意识。想想力非常丰富。。。。

;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭