麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2556|评论: 22

[教育天地] 朋友们,应该还土兴小学一个本来面目了

广大民众们:任何一个网民在网上发表自己的观点,本是无可厚非的,可近一年多来一些网民对土兴小学的方方面面在网上所发布的观点,已经逐步引起了大部分职工的不满和愤恨,实话说,土兴小学真的是如你们个别所说,不思进取、误人子弟、一塌糊涂、糟糕透顶吗?这也太过分了吧?你们把你们的个人观点、个人私怨发泄到土兴小学的头上,让土兴小学失去了励精图治、奋发图强、蒸蒸日上的本来面目和应有的风采。你清楚吗?那可是一百四十多位教职员工共同拥有的土兴小学呀;你知道吗?就因为你在网上的发泄,激起了好多职工准备自愿集钱申请公安查出你,不为伤害你,只想知道你,更为识别你;还有的职工因为无缘无故受到伤害,觉得好冤枉,不求咋样,只求能祈求个因果报应、心安理得。朋友,这又何必呢?
哎,曾经的土兴小学,领导与职工、职工与职工团结一心、互助合作、相互依赖、相互信任,这可是多么幸福的呀?现在可就大不相同了,这牵涉到好多人被质疑、被冤枉,又牵涉到多少人不开心、不快乐、不幸福。这样好了,朋友,难道你就快乐了吗?难道你的快乐真的是建立在这么多的人的痛苦之上吗?亲爱的朋友,深思啊!!!
土兴小学是美丽的,教职员工是淳朴的,是有实干精神的,欢迎朋友来土兴,你会感受一个真实、奋进、繁荣的土兴小学!  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样就好。接受监督,有则改之,无则加勉。
你知道吗?就因为你在网上的发泄,激起了好多职工准备自愿集钱申请公安查出你,----------------你这话就说得太没水平了哟,如你是老师,可以想象你的水平,别人如果犯了法,不用你们出钱,一样会有人管,别人如果没犯法,你们自愿集钱就?----------这就是学校老师说的话?悲哀!

难道你的快乐真的是建立在这么多的人的痛苦之上吗?

:lol:lol:lol

我过去知道土兴小学很不错,但听说你们学校初三在补课,不管你们是否收了补习费,这种行为至少说是不规范的,违反了义务教育的有关规定。

网名不要太长 发表于 2011-12-23 12:54 static/image/common/back.gif
你知道吗?就因为你在网上的发泄,激起了好多职工准备自愿集钱申请公安查出你,----------------你这话就说 ...

拿钱就可以找公安局给你搞定哇?

土兴小学是所好学校

看来土兴小学是战火纷飞啦 内部是勾心斗角啦 但换句话说 无风不起浪呢

土兴有楼主这样的害群之马,低能儿,悲愤万千!
读书那会儿,陈福文时期,乱收费正常得很
开山鼻祖就没有整好
上次发帖的是好小伙子,有正义
公安是维持正义,维持公平。发个帖子还情公安来
真怀疑楼主是 老湿还是另有目的之人

此地无银三百两?

活跃会员 热心会员

网名不要太长 发表于 2011-12-23 12:54 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你知道吗?就因为你在网上的发泄,激起了好多职工准备自愿集钱申请公安查出你,----------------你这话就说 ...

不要乱宣传,公安查案不用群众集资,查案是他们的职责。

说的话太没素质了,可以说你是一个伟大的法盲。公安替人民办案是天经地义的事,你说集资请公安,这让他们情何以堪?

土兴小学现在很多老师真的很想知道是谁发的帖子,免得一人做事,百人背过,今后最好不要损伤学校的整体利益,学校的发展本身举步维艰,这也应该给土兴小学的发展一个喘息的机会。土兴小学需要一个良好的名声,也才有利于土兴小学今后的发展。

无风不起浪费。要想人不知,除非已莫为。真金不怕火来烧。言语自由是他人的权利!

无风不起浪。要想人不知,除非已莫为。真金不怕火来烧。言语自由是他人的权利!

唉,又是土兴小学。。。。。。。。。。。。。。
楼主,感谢你发这篇帖子,就是要让别有用心的人感到无地自容,土兴是生我养我的地方,我也曾在土兴小学度过了九个春秋,那里的山山水水都是美丽的,那里的老师很勤劳,很有素质,很敬业爱岗,对学生可好了,从那里培养出来了很多很多的人才。那个时候的教师好有文化素养,齐心协力把土兴小学建设的多好哟。怎么现在出了老鼠屎,土兴小学看到要烂了。我们曾经为土兴小学感到自豪,现在呢?悲哀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭