麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3687|评论: 49

[草根播报] 2012春晚,老脸毙一半

2012年龙年春晚语言类节目,于12月18日和19日进行了终审,20多个语言类节目最终能上的不到10个,竞争十分残酷。昨晚,春晚一位知情人向华西都市报记者独家报料称:巩汉林潘长江郭达以及杨建伟表演的广西小品、还有湖北的汉派小品等,都已经被春晚节目审查小组“毙掉”。
冯巩的《热苞米绿豆汤》、黄宏的《荆轲刺秦》、郭冬临以及蔡明的《一网打尽》等小品一一顺利通过,黄小娟的小品《老爸老妈》是待定。令人吃惊的是,赵本山悉心指导的徒弟王小利等人表演的小品《意外收获》,竟也处在危险中。审查组有人同意,有人不同意。截至华西都市报记者昨晚10时发稿时,节目审查小组还在激烈讨论《意外收获》。
    春晚常客郭达,此次没有与老搭档蔡明合作,而是选择和西安老乡[url=http://app.ent.ifeng.com/star/2705]王茜华[/url]组合,表演小品《土豆搬家》。小品改编自微博上卖蔬菜的真实故事,郭达扮演菜农,他新收成的几万斤土豆亟待出手,于是就在微博上发帖寻找买家,得到了不少网友的响应。还有商家亲自登门购买,而为了保证菜农和百姓的利益,县长还亲自监督开通绿色蔬菜通道,减免买家在路上的花费,避免蔬菜涨价。二审时导演组认为,《土豆搬家》根据真实故事改编,极具现实意义。同时也反映出了微博时代的发达。内容贴近生活、贴近百姓,而且节目的笑点也十分丰富。然而在昨晚的“二选一”PK大战中,郭达的小品最终还是被审查小组“毙”了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
郭达就别上了

赵本山还上不?

:o:o:o:o

:$:'(:lol:$:lol:$:lol:$:lol:$

有意义,有收获,谢谢提供

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
:o:)

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

中国军队,加油

呵呵呵呵

值得一试,不错的东东!

谢谢楼主的推荐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭