麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有所不为

[美图•音像] 盐亭的阳光少年----------------------------标题长才吸引人

:dizzy::dizzy::dizzy::'(:'(:'(:'(:'(
存储卡没动过嘛?留倒起不要动,我给你把删了的图抓回来。

鸟到哪里去了??/

没见过练铅球的有这么瘦的!

最佳新人

我表示是来看鸟的  鸟没看到  看到三个人
有所不为 发表于 2011-12-23 20:31 static/image/common/back.gif
电脑在传照片的时候突然蓝屏。。。。。打鸟的照片全丢失了

这玩笑开大了吧?晚上吃饭去了,才回来,忙不迭把相机里的图片往电脑里传,放大看成果噻,毕竟感觉今天收获颇丰····

放大了才发现····惨不忍睹{:3_60:}
基本上人像和打鸟作品全军覆没
没脸出去扫街了,都想放弃拍摄咋个爱好了
尼玛的,玩这个东东咋就这么难哦?
打鸟利器今天专攻人像去了

今天河边上风大鸟稀,估计这两只大鸟照顾情绪连续从我们面前展翅盘旋掠过,让我俩受宠若惊手忙脚乱好一阵屏住呼吸一阵狂拍之后,我们一致认可并肯定这两只大鸟为:好鸟!

不知道,有朋友认识这是什么鸟吗?
给我们扫下盲噻
爬山涉水来到桥下,它们却又远远的掠桥面而去

不为的片片玩失踪,就只有先将就看我的片片
莫嫌,就这几张花糊片{:3_43:}还算我机器里片片中精挑细琢的了
“有所不为  真的 全部木得了 只剩下后来拍人的那些了”

{:3_47:}
还好,你要是把后面这些片片也整啬了,我二天都不好意思去河边了
鸟鸟的问题不大,丢了就丢了,它们才不得QQ上找你要写真照哦
不为
二天打鸟莫再喊我了,让人伤感{:3_49:}

当然,打熊打虎还是可以{:3_45:}

细细看来,现在咱们盐亭来旅游定居探亲访友的鸟儿种类数量还真不少

气愤,以前谁说咱们盐亭流动人口为“零”?
我··············呸!
莫非,这就是传说中的黑鸭子组合{:3_64:}

DPP_0010 拷贝.JPG

真的木得了。学到PS了下 还没成功,继续学

睡不了几个小时就要起床了
明天再传吧{:3_58:}
大鸟的人。。可以简称鸟人不?:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭