麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2615|评论: 29

[及时新闻] 示范幼儿园,你到底为哪般?(教育局已回复)

今天到示范幼儿园去开家长会了,叫预交1——2月的生活费400元,想请问一下:1月9号到2月9号都在放假呢,凭什么要预交?幼儿园的老师解释是,因为下学期不再新招生(这学期我们家长交了小班30——35人的高额学费,却享受了大班额50多人的待遇,你还想再招生?),为了方便统计下学期上学的人数。(哼!多么适当的理由!你还不如干脆说是为了稳定生源!)如果25号——31号还没交费,就视为下学期不在本校读了(你这不是明摆着的霸王条约?)。想统计人数,简单呀!直接了当问家长:你屋里的娃娃下期还读不读?或者是像这期开学一样,提前就把学费呀杂费呀什么的收了呗!搞这些乌七八糟的啥意思?从来没有哪个学校还预收学费,如果现在把钱交了,下期人家不来了,你还不是一样得退?示范幼儿园的前辈们,你们可真是“有心”了!

南江县教育局
                                                       对“幼儿园,你到底为哪般”一帖的回复
各位网友:
    首先感谢各位网友长期以来对教育事业的关心和支持。近日,有网友在南江论坛反映示范幼儿园预交生活费问题,我局高度重视,经局纪委调查核实,网友反映基本属实。我局已责成该园停止提前收取生活费行为,再次感谢各位网友对教育的关心和理解。

二〇一一年十二月二十八日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据老师说下学期生活费差不多就是400元了!你们真是舍得要价呀,天天晚上就给娃娃吃些包面,甚至包面皮,包子稀饭或是炒饭。就这样所谓的营养餐,还要收400元?

:@:@:@:@

回复 山山来驰 的帖子

是真的吗。如苦属实。作为家长完全可以拒交。正当理由。上诉教委。

对示范幼儿园我真的无语了,它所标榜的是高收费的示范,

幼儿园的领导决策欠思考,真是没事让人找事“说”。

这段时间不是在放假么,明显是乱收费

楼主所说属实
作为南江最好的幼儿园,而且还是公办学校,还要出此下策,进行保留招生,你如何给民办幼儿园树立榜样,你的教育环境,你的师资力量在全县都是数一数二的,还担心没生源,如果真的没生源,你就应该自我反省了,因为南江人民对你们是用脚投票了
另外在牢骚一句:南江县教育局完全是胀干饭的,无作为,用南江话说就是“都干的JB什么事哟”

先示范嘛

;P;P

一学期生活费400块就在喊,我们这一个月450的怎么办?还不是天天包子大饼稀饭,鸡蛋都只给半个。

要留住生源,这手段太龌龊吧!

:(:(:(

回复 山山来驰 的帖子

娃娃回家还是照样要吃碗饭的哟,不晓得学校是怎样给学生吃的

回复 cfder 的帖子

是一个月400啊,现在挣钱恼火哟

幸好,我娃娃没有在那学校,

人家西门沟同样是示范幼儿园,咋差别就纳闷大呢?

人家那的硬件还没有朝阳好,人家为什么什么招都不用,而且生源还是纳闷多,纳闷好呢?

回复 ~实~ 的帖子

当然是真的了,青天白日的,哪个打胡乱说,你可以自己到示范幼儿园去看嘛,就贴在进园左边的张贴栏的!

回复 cfder 的帖子

兄弟,你看清楚哦!是一个月400,况且还不到一个月!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭