麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3784|评论: 16

本论坛为何冷清?

如题
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为我很少来,哈哈

缺乏有激情的帖子。为了论坛的生成……

我问问你   别人来这里干什么呢?

楼主冒充西版:lol

心梦静书 发表于 2011-12-25 12:10 static/image/common/back.gif
楼主冒充西版

你们西版是我马甲:lol

最佳新人

我是你马甲?

最佳新人

我是你马甲?

西部教师 发表于 2011-12-25 16:13 static/image/common/back.gif
我是你马甲?

阆中堂堂一市,论坛人气不足,希望货真价实的西版多宣传一下,,可以打广告

我知道了  马甲遇到真神了!
要想成功先装疯!

如果能够斗真斗硬,将好贴置顶  推荐,政府才会重视,网友才会喜欢,人气自然就会上升,而不是一味的将“好事”天天置顶,那上论坛还不如看电视。阆中论坛有几个部门回复?阆中政府回复吗?楼主提问深刻-----------------古城门票之贵  为少数人服务,不要说本地农民进不去,就是南充工薪阶层想过来也要算算帐;收费站之无耻,严重的损害了来往之客和居民之行,政府纵容  人民之苦!!!拜金主义----论坛版主觉得对吗?

西部教师 发表于 2012-1-2 15:41 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
政府为什么不回复

问的好-----------------------------------------------------------------------------------------------个人认为:阆中市政府把人民的监督当做儿戏,他认为他的权力不来自人民而来自上级领导!!!所以不回复也不会责成吸血鬼的主人回复;  阆中市政府把四川新闻网麻辣社区和网络监督当做小娃的哭声  不当一回事!!!------------所以不回复也不会责成吸血鬼的主人回复;  阆中市政府根本不是一个将人民利益和群众利益放在心上的政府,也不是一个为人民服务的政府,是彻头彻尾为金钱服务的政府!!!

长此以往,是网友之遗憾 是社区之遗憾

昨天常来,今天偶尔来,明天、、、

少的是真话 多的是虚伪

从来没看见BAN主推荐过贴子川网首页,互动的少!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭