麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山鸟枪

[平昌摄影] 新农村印象

这是哪里的新农村?修得太漂亮了,这体现党的政策好,老百姓也住上了别墅。

好漂亮哟!住起安逸多了,别墅风味。

这是哪里,楼猪整明白点,明天去买一间

屈臣氏顶帖必是精帖。同意的跟顶。回复一定要长。别求事没得发求莫名堂的瘪言。害人害己。

平昌天气播报:今天是2011年12月26日 星期一 十二月初二(一九第五天)
白天         多云         高温 9℃         西风         微风
夜间         阴         低温 5℃         西风         微风

平昌天气播报:今天是2011年12月26日 星期一 十二月初二(一九第五天)
白天         多云         高温 9℃         西风         微风
夜间         阴         低温 5℃         西风         微风
:):):):)

新农村,新气象!

LZ怎么不去平昌到响滩的那段烂路上拍点照片,好传导网上,看看我们县这些杂碎的领导的政绩

2011年12月27日 星期二

小雨转阴
高温:9℃
低温:5℃
旋转风小于3级
还是回老家住好啊  多么优雅的社区啊

新农村建设就是美

回复 华夏龙 的帖子

那路太烂,自己没车,去拍不方便啊:dizzy:

房子的产权是否真的是是农民?银行借贷了多少、、、
如果真是农民的居住环境就:victory::victory::victory:

这貌似 是     明星村
弄得可以咯,这是哪个地方哦/。  

这上面我去过呢  在角楼上面 嘿嘿  上面还有个小学

好漂亮哦。真的农村变化很大的。

什么新农村哦,应该叫新房子还好些。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭