麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1504|评论: 12

领馆1 号小区 主卧或次卧出租 个人信息中介免拢

[同租离开成都,出租其中一间: 主卧或次卧室,500-700RMB, 看房后再定]
小区环境成熟(健身区,区内全覆绿化,池连池,睡莲红鱼[冬天无莲,目前鱼儿还在池中游戏,呵呵] , 网球场,隔区有篮球场等,),设备齐全,交通方便,朝向东南,落地窗或大窗,阳光充足,窗帘均有, 屋内设备均为九成新(才用近半年,所以还是新的)
木地板,木质标准大双人床床, 垫, 木质衣柜,电风扇,
客厅有用餐区[餐桌椅齐全,沙发茶几数字电视,自然你可抱着爆米花看电视]
全自动洗衣机,数字电视,宽带上网,冰箱,天然气(整体厨柜厨房,可做饭噢,自备餐具),
热水器, 每个卫生间均有四头浴霸+换气+照明 +洗浴设备 + 套装洗漱盆柜梳装镜
照片上传总是失败,建议直接看房(周一到周五晚上6:00之后, 周末全天,建议电话预约)
合租要求:
我嘞正常上班,希望合租者亦正常职业,活的快乐年轻就是我的信条.不喜欢死气沉沉
杂项费用按照人头均摊(具体看房后详谈)
希望你是开朗活泼的,潮而不超另类(你要想偶尔疯狂一下亦可,只要不影响他人,哈哈)
年龄:20-35(过小基本无稳定职业,过大怕话不投机,呵呵,请见谅)
次卧必须是单身,若租主卧,最多俩人,(男女不限,绝对无民族或性别歧视,呵呵)
不适应合租生活,自私者,或一味要求别人为自己做事或无理要求者免联系,谢谢噢
大男子主义(如:我是男人.就应该听我的,谢绝噢) 或  大女子主义(如:我是女的,你是男的,男人就应该多做嘛,谢绝噢,OS:世界上男人很多,但他不是你的男人,世界上女人多了,也不是你的女人,所以 严重谢绝 大男人或大女人主义者,呵呵)
或 娇惯者 或 爱脏者 免联系, 哈哈 哈哈哈哈哈
租期至少半年(具体面议,谢绝短期,大家都在工作,没必要天天搬家,呵呵)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
马上要放假了,大家有什么安排啊?我2日要去青岛,大概51都不在四川了,哈哈,真爽啊!!!先祝大家玩的开心
南江论坛:用键盘来测试你的肺活量!有种就来挑战蚁王归朝

玩回来了,大家可以来看房了,请联系过的,来看房前再电话约下时间噢,谢谢喽:P

:) 现在只有一间了, 有需要的,请一定要先电话联系,以免家里没有人

:) 现在只有一间了, 有需要的,请一定要先电话联系,以免家里没有

:) 需要看房的,请先电话联系啊,以免家里没有啊,现在只有一间了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭