麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 昨日为国为民献青春,今日无缘献饭碗

没想到看似这么正规的单位居然这么黑心!请问这些领导你们的良心被狗吃了吗??人家当兵的在保家卫国的时候你们在做什么??512地震的时候当兵的在第一前线的时候你们在做什么??可能正在吃喝嫖赌吧!

这么大个交警队就连5名退伍军人都容不下嘛?是人多了必须要下5个人吗?那以后下了人就不会招人了吗??现在不是要优待爱护退伍军人吗?退伍军人不是要优先留用的吗??难道真像他们说的交警队优先留用的是那些有钱有权的?真理何在???兵哥哥些永远支持你们!!相信总有说理的地方!

:@:@
回复 犍为交警大队 的帖子

我们是特殊群体,在适用于劳动法的同时也适用于退伍士兵安置条列,不管我们是不是被安置进来的,我们在你单位工作了6.7年,劳动关系存在是事实!为什么在同等条件下不优先留用我们?你们一口一句劳动法,难道你们就真的按照劳动法来办了?劳动法上明确规定劳动合同文本由用人单位和劳动者各执一份。为什么就只有一份留在你们那,我们就没有!而且签合同的时候是空白合同叫我们签字!并且还有一名协警的合同被改了。不光是我们5人没有,全交警队的协警都没有,包括交警队的合同工也没有!

真相会大白于天下,支持你们。。兄弟

支持你们哦。

支持啊

看了你们的故事 我真想流泪 遇到这样的领导是你们这一辈子的不幸  我永远挺你们到底 加油

按照劳动法你们单位就应该提前30天通知你们,他们只是在用劳动法来推卸责任。按照退伍士兵条列就应该优先留用退伍军人,就算要再用人,到底是关系户优先还是退伍军人优先,现在这是不是社会上说的浅规则?《劳动法》、《退伍军人安置条列》既然颁发出来了,单位不认可,那还起什么实质性的作用,形同摆设。你们做决定的时候就没想过国家面临灾难的时候吗?列如众所周知的512地震,是不是军人永远在第一位,难道退伍军人就不是军人吗?对他们就一点点人道主义都没有吗?他们要求也不过分啊,就是要复工、要吃饭、要过和大家一样的春节。能干6.7年就证明他们都能胜任这个工作,为什么必须这样对待他们呢?何必一味逃避责任!一味苦苦相逼!

按照劳动法你们单位就应该提前30天通知你们,他们只是在用劳动法来推卸责任。按照退伍士兵条列就应该优先留用退伍军人,就算要再用人,到底是关系户优先还是退伍军人优先,现在这是不是社会上说的浅规则?《劳动法》、《退伍军人安置条列》既然颁发出来了,单位不认可,那还起什么实质性的作用,形同摆设。你们做决定的时候就没想过国家面临灾难的时候吗?列如众所周知的512地震,是不是军人永远在第一位,难道退伍军人就不是军人吗?对他们就一点点人道主义都没有吗?他们要求也不过分啊,就是要复工、要吃饭、要过和大家一样的春节。能干6.7年就证明他们都能胜任这个工作,为什么必须这样对待他们呢?何必一味逃避责任!一味苦苦相逼!

可怜的孩子们。。你们简直太无辜了。。现在的贪官啊。就没有人能管住他们吗?让他们为所欲为。

这啥社会啊  难道就没有一个公正的领导  站出来主持公道  突然之间觉得 这社会好让人失望  兄弟们  我永远支持你们  可惜我也是个平头百姓 不能帮上你们什么忙  哎

支持你们1  我会挺你们到底。出现这样的情况领导些真不是人。。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
怎么没有反应

关注了这么久的帖子,就TMD没个管事的出来解决这个问题。。。。。撒子JB社会哦。。。。。。必须支持你们
感谢大家对我们的支持,谢谢大家。。。

支持到底!顶楼主!这种黑心狗官迟早被枪毙!TMD

引用楼上的一个朋友的话  黄海在闹.日本在跳,这个黑心领导还在叫。。。。派那龟儿去打战,抗洪也行........

交警队这是叫回复问题吗?这分明就是逃避问题.

支持。。。支持。。。支持!各位兄弟姐妹顶起走。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭