麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 指尖的遗憾

[灌水有理] 关于老婆和老妈同时掉水里的终极答案

回复 巴中小丫 的帖子

丫丫,你是现代女庄子哟!!!!
这个千万不要被你老妈看到了,不然你惨了!

应该救妈,因为都是妈,一个是孩子我妈,一个是孩子他妈

123884700643 发表于 2011-12-30 13:53 static/image/common/back.gif
应该救妈,因为都是妈,一个是孩子我妈,一个是孩子他妈

孩子的妈和自己的妈哪个重要?

回复 wskcel520 的帖子

要不得的,把老妈救起来,年轻人都淹死了,老人暮年依靠谁?55元一月怎么活?

2011年很快就要过去了,再次顶一下趣味帖文。希望大家有一个愉快的元旦,新的一年里工作顺利,事业有成,心想事成!

拿分走

:)赞一个

虽然题目荒唐,但也不失为思考-----地震、火山爆发、车祸。。。。有可能同时哟?

活跃会员 热心会员

老师说应该先救老婆,老婆会生儿子、煮饭、洗衣服,老娘做出牺牲,她会乐意的。

活跃会员 热心会员

真的那个时刻,老娘会主动放弃生存可能,保留后代烟火!

活跃会员 热心会员

老人就得替儿女牺牲,这叫做“老干扶新枝。”

活跃会员 热心会员

先救娘的是伪君子嫌疑,说老婆可以再找,是绝情的混蛋。

我的答案是:谁离我近先救谁。但看了唐山大地震电影后,才知道很多问题是没有答案的,救了儿子,放弃女儿,母亲内疚了一辈子,但仍有重男轻女的嫌疑。除了生死选择,现实中还有很多事情是需要牺牲自我的,或者被放弃的。

儿女是老妈生命的延续,儿女们活着,老妈就活着。但不是老婆,老婆今天是你的,明天不一定是你的,还是先救老妈吧。

岩上草 发表于 2011-12-31 06:21 static/image/common/back.gif

要不得的,把老妈救起来,年轻人都淹死了,老人暮年依靠谁?55元一月怎么活?

;P;P;P妙哉!

澶毦鍥炵瓟銆
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭