麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5037|评论: 31

哪种感觉怎么一个“嗨”字了得。

年末的成都异常的寒冷,唯有美食能够让我提起劲来。
吃货界有一说:得美食,得天下也。
作为吃货界的一员,吃货精神那可是要传承万代的。
最近吃了家正宗地日式炉端烧碳烤料理餐厅,美食诱惑无法抵挡。
端上一盆热腾腾地沙茶锅,在炉碳烤点扇贝虾蟹,最后在来点冰冰地生鱼片。
哪种感觉怎么一个“嗨”字了得。

塌塌米包间,真心爱啊~
传统的和式推拉木门以及原木桌椅,最重要的包间免费。

桌边好多的瓶瓶罐罐,复古磨砂造型很有日式风情。

它家从整体布局、陈列摆设及服务生,在到桌上的餐巾纸,都体现了老板的用心。

炉端烧碳烤,听说还是成都首家相当于就是日式碳烤。
它跟我们传统的四川烧烤不同,它最注重的就是食材的新鲜程度。
所以对于师傅很有考验,食材的新鲜就是火候到位、佐料适当。
进门的吧台上面有很多黄色的食物小碟子,放置了各种菜色。现点现做。
日式碳烤主要以碳烤海鲜类为主,不失为吃海鲜的另一种新鲜吃法。
因为是现烤所以趁热吃最佳,味美鲜香,值得一尝。

综合刺身拼盘。几种生鱼片放置在冰上色味俱全。
这个大冬天来上几口,绝对让你全身起鸡皮疙瘩。却很有不一样的感觉。
鱼片色泽亮丽、纹路清晰且有一定厚度,放到嘴里慢慢地细嚼,爽滑且有嚼劲。
自助刺身可以无限量供应,这是一大特色。完全可以满足刺身控们的需求。

沙茶锅完全是为了暖和点的,它有点类似于我们四川火锅。
热腾腾地红油底料加上海鲜类拼盘配菜,吃起来麻辣爽口。
电磁灶持续加热,慢慢吃上一口心里顿感暖和舒心。

综合寿司,各种海鲜寿司算是它们家的一大特色。
重点推荐三文鱼寿司。三文鱼的鲜香搭配糯米饭团口感极佳。
黄瓜卷寿司虽然个头小却很令人意外地清新爽口且有去油腻之效。

我们选择的是晚上自助餐198/人。只拍了些刚上的菜品,后面只顾吃忘记照了。
价位在日式料理店还算中等偏上,不过好在菜品比较新鲜、口感也很不错。
基本上所有的菜品都能够随意点上一份。常吃的刺身、寿司、天妇罗、汤品、甜点都有
看了下菜单上的单点价格,相比而言中午118/人最划算不过。
在这几天2-10度左右的成都天气里,吃点冰凉与热辣的东西也不失为一种新选择。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈都是美食,我好喜欢的 你们喜欢吗

:Q  楼主这个简直是在大大的诱惑我哇!!

那啥。这个贵不贵吃的哇??

看着就想吃啊。楼主是在哪里吃到的啊?正宗波!

哟西。看着寿司很不错哇!

哈!寒冷的天吃这些还真不错了!!!~~

这个好!看着有食欲。环境也很不错哦!!!

哈哈··那种感觉也是怎一个爽字了得啊··。楼主肯定吃的很爽!

{:2_36:} 越看越饿啊!!

:lol 吃货就是吃货。。~~

正宗的日本料理。感觉就是不一样啊!!

楼主这个吃的实在是太丰富了吧!不“嗨”都不行了!

好想吃啊!!那海鲜寿司我要。!越辣越好、、 O(∩_∩)O~~。

非常精致的美食。。消费贵波?·

198/人。貌似也差不多了哦!点了那么多东西。!!

美食跟环境都算是一流的了!!
美食美食。我最爱啊!!!谢谢分享哦!!!
美食美食。我最爱啊!!!谢谢分享哦!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭