麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3088|评论: 7

我家房子要收房咯,大家来沾沾喜气!

等了那么久终于等到了,前几天接到龙湖通知说今天收房,心里开心啊!
一家人能在过年前住进新房,之前看房的时候我家的房也存在一些问题,给他们说了以后也在积极的整改,中途去了好几次整改的进度还不错,虽然不如我想象的那么完美,但是我也不是那种吹毛求疵的人,没要求面面俱到……
废话不说,先上真相哈。这是门口,老爸开玩笑说这不是郭沫若的天上的街市

流水哗哗勒,以后下班就在这里坐坐,园子里走上一圈,关键挺喜欢这个水的,当初也是听售姐说这里有水系,就绷不住了。

现在看来绿化还不错,反正我一家都还满意。特别是我了,反正对花花草草植物这些特别没有抵抗力,想着搬新家了之后还得多买几个花盆,家里都种上花。楼间距这样看起来也算可以,挺通透的。

大厅。感觉颜色挺好的,有家的感觉。这地毯一铺下雨天也不怕滑了,还算人性化,挺贴心,不知道是不是我自作多情了,哈哈。老公说我是想到年前就能搬家心情就high了。

嗯嗯 年前收房算是咱家大事了,只是希望一家人能安安心心的住进去,毕竟还是等了那么久了。希望龙湖的物业像别墅一样能够给力点,毕竟我们买房不容易哇,就想有个安安稳稳的家,要不真的伤不起了……
好了,不多说了。嘿嘿,邻居们我来了欢欢喜喜收房咯~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

挺好的一个小区啊

环境着实不错啊

这里很是不错啊

:victory::victory:

首先恭喜你了!小区的环境不错哦!

恭喜恭喜

环境着实不错啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭