麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2327|评论: 21

[营山·新闻] 胃痛啊~~~~

因为常常吃饭的时间规律,所以胃老痛了。可能有胃病了,不知道怎么办,请问大家有没有治胃病的好法?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先去检查吧。。。。

没错,先去检查清楚究竟是不是胃痛,因为很多上腹其他器官病变也体现为胃痛。这个要特别注意!严重程度就不说了!如果确实是胃病:早晚饭钱,雷贝拉唑钠肠溶片,维生素B1,饭后,克拉霉素,晚上睡前,口服双歧杆菌活菌制剂(丽珠肠乐,与抗生素及抗酸药要分的特别开)。

看病吃药打针!!!呵呵{:3_48:}

看医生
三山两梁 发表于 2011-12-26 13:42
没错,先去检查清楚究竟是不是胃痛,因为很多上腹其他器官病变也体现为胃痛。这个要特别注意!严重程度就不 ...

医生出来了!顶一个

说句实话,胃病光靠药物治不好。
主要靠饮食调理。
我吃了至少上万块的药,医院也进了不少。也没多大用。
后来不吃药,靠饮食调理,少喝酒,少吃辣,多吃清淡蔬菜。大半年没复发了。
闯王 发表于 2011-12-26 14:05
主要靠饮食调理。
我吃了至少上万块的药,医院也进了不少。也没多大用。 ...

你那是病急乱投医,;P

医院,我也刚刚才出来。胃镜难受啊。。。。。。。。。。。。。。。。口水眼泪一大堆啊。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

祝你早日康复

现在年轻人的通病.不按时吃饭

胃病靠养的,

我也天天都胃痛。。。。。。

三分治七分养,麻辣烫就别吃了,烟熏烧烤腊肉油炸等食品就别碰了!

我朋友说,每天吃一小把生的花生米,对胃有好处的。

胃病靠养,记得按时吃饭。
祝早日康复!

14楼说得对。

:):):)

多保养

闯王 发表于 2011-12-26 14:05
主要靠饮食调理。
我吃了至少上万块的药,医院也进了不少。也没多大用。 ...

是这样、说得非常正确。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭