麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1714|评论: 13

[及时新闻] 你对县上公安局工作有啥意见没有哩?

县纪委、县委宣传部、县监察局主办
县纠风办、县广播电视局、县人民广播电台承办的《阳光政务》政风行风栏目
2011年最后一期阳光热线重磅出击!

时间:12月28星期上午9点至10点进行现场直播,现场直播!
调频:FM99.8 南江人民广播电台

公安局嘉宾有关治安、户籍管理、交通等一系列的工作问题跟您进行一个互动和沟通
有什么疑惑吗?有什么不安吗?有什么要投诉吗?有什么要咨询吗?
那就致电热线电话:8888997、8888998参与到节目中来吧

敬请广大市民朋友注意收听!期待您的参与!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol

有意见就提过时不行哈:lol:lol
有意见?

:lol

回复 三分天下有其一 的帖子

有意见就要提出来~ 构建和谐警民关系~ 我们不提要求也不行三~ 对吧~ :lol

回复 燕飞过 的帖子

笑的好乖~~:victory:

怕呀 不敢提:loveliness:
我强制保留了我的意见:lol:lol:lol

:lol
:victory::victory:

一个社就有八位去世的人的户口仍在公安派出所的户口上而未注销,公安派出所是不是该与村社核对一下户口了?

和谐社会更多的是要管好自己。

有病?去老虎头上去拔毛!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭