麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2460|评论: 16

安县的风景

跟点安县旅游的图片

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以为网站做好好唆

安县还有如此旅游风景,

应当分别每张图片介绍一下.

在什么地方?

[重磅出击]陈好的结婚照!!!

[重磅出击]陈好的结婚照!!!

请楼主说具体点,偶要去玩玩![em11]

很复古那个地方叫什么啊?下了汽车站要怎么才能到达啊?

热心的网友们快给我说说啊.暑假就要来了啊,快快,快快!

就是,就是.分别把每个图片的介绍也附上来啊.

去年说来安县的,可惜遇上连绵雨,未能成行.但看见了这么棒的风景,不仅又心痒痒了啊.

快快介绍详细一点啊.心动就想行动了啊.

在绵阳汽车总站(火车站对面)有直达千佛山的班车,如果有旅行社帮助门票和住宿可以打折。

古建筑是安县千佛山的老街,千佛山介绍在四川绵阳很多网站上有介绍。自助游的朋友可以到当地旅行社参团。费用很便宜。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

算了吧,绵阳政府根本不懂怎么搞旅游,只晓得赚钱。现在的千佛山也叫景点,以前没有开发的时候还很漂亮,现在全都是人造的东西,还老街呢,假的!还有罗浮山,为了搞温泉,把整个山到处都盖宾馆、盖房子、砍树修路,本来山就不大,看看现在成了什么样子,真是痛心啊!

白痴政府干的好事!

好地方!!!

好!!!

从磨家到罗浮山,外地小车收费共19元,比高速公路还贵!

有几步石梯的地方好像电视<王保长>的外景地哟!

[em04][em04][em04][em03]

[em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭