麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3213|评论: 56

[安岳新闻] 安岳县召开市二运会安岳代表团表彰大会

最佳新人

2011年12月22日,资阳市第二届运动会安岳代表团表彰大会在县演艺中心隆重举行。获奖运动员、教练员和先进集体、先进个人代表共200余人参加会议。县委书记许志勋会后慰问了全体参会人员。县人大常委会副主任刘春艳、副县长杨云、县政协副主席刘剑出席会议并为获奖运动员、教练员和先进集体代表颁奖。
      刘春艳宣读了市二运会安岳代表团先进集体及先进个人表彰文件。
      杨云在致辞中充分肯定了安岳代表团在市二运会上取得的优异成绩。全县共566名运动员参加市二运会的各项比赛,其中,成年组获得103枚奖牌、团体总分144分,名列全市第一;青少年组获得143枚奖牌、团体总分35分,奖牌数名列全市第一,团体总分列第二,向全县人民交上了一份满意的答卷。他说,此次安岳代表团成员参加市二运会呈现出三个特点:一是高度的安岳认同感和归属感得到充分彰显,二是可贵的拼搏精神和顽强斗志得到全面展示,三是严密的组织指挥和团结协作得到很好体现。杨云要求,要立足当前、着眼长远,查找不足,细化措施,扎实工作,要在推动群众体育发展上取得新突破,要在促进竞技体育上水平上取得新突破,要在体育基础设施建设上取得新突破,要在保障机制建设上取得新突破,促进安岳体育事业健康快速发展。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

:lol:lol呵呵,肯定要给老杂起.

哈哈,关起门的运动会,给谁看?

:lol:lol

:lol:lol:lol

:o:)
安岳代表团厉害哟

安岳强大
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我也想听大家的建议!谢

:lol

有搞头,哈哈,楼主不错

请楼主继续发好贴,支持你

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
看的激动。。。 谢谢楼主了