麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6524|评论: 17

[灌水•大厅] 嘿嘿嘿嘿嘿,从绵阳打个车到盐亭要多少钱。谢谢!

晚上大约10点左右到绵阳。从绵阳打个车到盐亭要多少钱。谢谢!

或者从盐亭弄个车到绵阳来接。请问要多少钱呢,我和我女朋友从南京回盐亭。:victory:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
ytr

包车低者200,高者300,晚上回来可能按高的收,绵阳送回来跟盐亭来接都差不多,看车的好坏和拉客的车多否。不急的话等拼车,30元一个人。

25元1人

你可以在绵阳住一晚上,绵阳的私人旅馆有些还是很干净的才50一晚上

赞同四楼观点,住一晚,第2天打野的回盐亭,

那不如在成都住一晚上,第二天到梁家巷坐车回盐亭

多谢楼上指点的老乡

绵阳到盐亭的野的,早就30一个人了

我打过,看时间,平时的话绵阳的正规出租出租车220-240元,如果有盐亭的野的,包车120元。春运价就不清楚了。

最佳新人

大野的,找范哥;P:lol:loveliness::lol;P
范哥是开野的的?

回复 七万 的帖子

大野的,20元。

先住下比较好。。。

你要说清楚你是哪个乡镇的啊

along668 发表于 2011-12-29 10:21 static/image/common/back.gif
你要说清楚你是哪个乡镇的啊

老乡你好,我就是县城的。多少钱,如果不晚点的话,大约8点左右就在平政车站。

朋友:

2楼老班长的介绍是对的,4楼朋友的说法很划算。

祝您顺利回家乡与亲人团聚!

祝您顺利回家乡与亲人团聚!

120元搞定
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭