麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1255|评论: 13

[民生杂谈] 我的选举权没了···

通江的某个乡镇···不点明了哈····
     我户籍都还在当地··咋居委会班子选举的时候咋不给我发选票呢·?莫乱整哦···
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

偶五年等一回的选举,纯属肥皂泡:dizzy:

宪法规定我18岁就有选举权,我都30了,选票长得什么样子我都不知道....

:lol:lol:lol:lol:lol

外国新闻看多了
有几个人是按照正常程序选举的?

朋友你就有张选票也是卵的啊!与其那样还不如没有好吧。

难道你不知道你已经选举了吗?现在而今眼目下,中国的选举嘛,听听就可以了,千万不要当真。乡镇,县级人大代表依法都应直选,但是。。。。。
民主选举

狗屁民主选举,全是内定

内定

:(:(:(

你到那一票是庄严的、神圣的,是没有决定性的,是不能改变候选人的命运的。

选票给你又如何?你那一票不起作用!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭