麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17896|评论: 28

收复台湾何必三千城管,有它足矣!

收复台湾何必三千城管,有它足矣!
  台湾,自古是我国不可分割的一部分,从孙仲谋的时代开始,就有确凿的史料证实台湾和中国大陆的不可分割性!!!然而在美帝国主义的唆使和撑腰之下,自古属于我们的宝岛却一直流落在外,这对于我们堂堂中华是何等屈辱!何等悲哀!我作为一个爱国的热血青年,深知空谈误国,但苦于报国无门,只能在纸上逞口舌之快!呜呼哀哉!然举国之众,皆抱定必胜之信念,则六合之一统不远矣!
  话虽这么说,但是想要真正收服台湾,谈何容易!不过,今天上网时看到了一样足以让我们越马台湾海峡收复台湾的神器:
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111227/13/64428454201112271329331095951418132_000.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111227/13/64428454201112271329331095951418132_001.jpg
  怎么样,是不是被华丽丽的惊爆了!这就是史上最为强悍的武器——智能板砖大哥大,神马原子弹统统都是浮云!!!
  这个智能大哥大是我在一篇帖子里看到的,号称超长待机720天!!!看着他吓人的身材,我觉得他完全是国产手机厂商为祖国和平统一而研发的一款超级有震慑力的武器!!!我们的战士有了它,可以潜伏两年不充电,随时等待收复台湾的指令!!!届时,上峰一声令下,千万“板砖”齐飞,太晚不过弹丸之地,顷刻之间即可被我军征服!!!
  所以,此神器一出,我国统一有望啊!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

o(≧v≦)o~~ 不是一般的震惊啊~~

估计长虹这款手机是为高端人士定制的,拉风,有范儿,而且还能待机两年……

这也太吓人了,这么厚

期待着手机能上市,这么大,放在口袋里,一拿出来那叫有派!!!
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!

是长虹的标,我以前的手机也是长虹的,用了三四年,后来掉厕所里壮烈了。

~~晕了,真让人无语啊╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
巨无霸啊这是,要用它先得体力好啊!体力不好的大半个小时电话胳膊就酸了

这手机比城管好用,果然是神器!太帅气了。。。

扯吧,你就继续扯吧.........

这果真是神器啊!收复台湾就靠他了!

这货是手机吗?这简直是武器啊!太厚了吧!!!

太阳最红,长虹更新,长虹手机品质不错,还是值得期待的。

拉倒吧楼主,你把这手机扔到台湾,台湾人民可乐坏了~~~

我靠,这手机太大了吧!!!也就男人敢用,还得是混黑道的

无语啊,这手机真要出了???太累人了吧!!!

很给力的手机,看标是长虹的,长虹的电池一直很给力。

这手机可以完爆一切手机,只凭一点——720小时待机,长虹一出,谁与争锋?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭