麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8741|评论: 87

[草根播报] 百度安岳吧 这个发帖子的人胆大包天

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L:L:L

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:@:@:@:@

是不是哟?

防贼防盗

;P:lol:lol
就是啊,那天在街上还碰上一个,烦得很,上街都不安心,怎么和谐社会

:@:@:@

:@:@:@:@:@安岳治安啊

为什么说胆天包天呢.没有看明白.

楼主辛苦了

各人把包包捏紧起,免得人家找过年钱:):):):)

不知公安在干些啥,群众最担心的事没球得人管:@:@:@

少放点钱在包包里头,平时有钱注意点;小偷再凶,又要有机会才行

小撒:“我知道我的要求很无理。”

该说明白的我都说明白了。  我对自己说,小南,咱们女人一定要有骨气,男人什么东西,3条腿的蛤蟆不好找,2条腿的男人还不好找?我发誓,这个男人如果他背叛了我,接受了小微,那我,绝对要微笑着毫不犹豫,毫不留情的离开他,虽然我爱他。

第一次做生意的时候是一个冬天,天很冷,下着雪,妈妈领着我站在公路边,一辆辆车从路上开过,有一辆适合做生意的车子开了过来,那辆车开的不快,车子快要开到我们面前时,妈妈突然从路边冲了上去,她撞在车子上,然后大叫一声,倒在地上一动也不动了,车主人是个胖子,虽然那时我只有5岁,不过我还记得他慌慌张张下车的样子,他紧张的一步步接近我们。我出场了,我抱住妈妈的身体,痛哭起来。

妈妈看着我,忽然流下泪来(备注:此时她没有用药水,完全靠演技):“小强,妈妈不行了,你要乖,要听爸爸的话。”

爸爸妈妈当然不只做这一种生意,他们生意挺多的,有时候我妈妈打扮的很漂亮和爸爸一起做仙人跳,这种时候我妈妈不带我去,说小孩看这些不好。

我放学以后有时候还是要陪妈妈做生意,我和妈妈的配合越来越默契,不过还是被人识破了一次,那是一个意外,那天妈妈有点感冒,本来对方已经相信了,结果,她忽然咳嗽的很厉害,把含在口中塑料袋给咳了出来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭