麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1951|评论: 36

[我有话说] 潘志峰强书记领导调抓时间抓进度加快城市建设步伐

上午,准旗召开城市建设工作座谈会。旗委书记潘志峰在会上强调,各相关部门要尽快把思想落实到行动上来,要抓时间,抓进度,做好项目开工建设工作,加快城市建设步伐。
旗党政领导高耀伟、郭银泉、鲁占清、张韬及大路镇、房管局、旅游局、规划局等负责人出席会议。会议就规划设计、棚户区拆迁、市政道路建设、园林绿化、保障房建设、回迁房建设、供暖管网建设改造、天然气管道建设八方面工作进行了研究。
听取各部门工作汇报后,潘志峰强调,续建项目和具备条件的新开工项目从现在开始要全面开工,没有开工的项目要尽快开工建设。要深入细致地做好违法建房管理工作,同时要深入调研,学习其他地方的先进经验,研究出台一个实质性的、可操作的制度,从根本上解决违法建房与拆迁的矛盾。规划部门要尽快做好规划工作,想方设法克服困难,加快工作进度。南北山拆迁改造工作已取得了阶段性成果,各相关部门要抓紧时间做好开工建设工作,责任落实要明确,多想办法,珍惜来之不易的成绩。各相关部门要统一协调、通力配合,认认真真思考问题,实实在在解决问题,要抓时间,抓进度,加快城镇建设步伐。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L;P;P

:lol

这个还不错,好帖子,大家谈谈

呵呵你真厉害,佩服哦

呵呵你真厉害,佩服哦

呵呵你真厉害,佩服哦

呵呵你真厉害,佩服哦

呵呵你真厉害,佩服哦

好啊楼主,没想到啊,太好了

这么强,,支持楼主,佩服