麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2090|评论: 22

[及时新闻] 现在政府要对所有平房征收什么罚款各种钱啊???

我是南江赤溪乡的,回家后听说征服要收钱,一般的两三层房子差不多要交一万多到两万。这时什么政策啊!大概有社么水泥污染费,还有其他各自费用,加起来一两万。在搞啥哦!土皇帝又在收钱了瞒。南江洪水没有补助算了,南江还是贫困县啊!就算要收钱,也该找房地产老板把!怎么弄老百姓啊!大家有木有听说啊!我们这已经有及家人交了,大部分还在观望。。。。求领导给个说法,不能乱收钱啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家来说说,你们那些地方也应该有收把!大家一起反抗这些土皇帝啊!!!

:@:@:@

:L:L:L:L

:L:L

:funk:

还没听说过

水泥污染费是啥意思?没听说过!
是打击违法建设。

那是针对没有手续的违法建设的
听说了,好像不仅仅是针对违法建房户,连十几 年 前的平房都在通知交钱钱,至于为什么还没有去看呢。

县上近期开展的是清理违法占地和清理违规建房简称“两清”,不是啥子乱收费,两清工作南江新闻都播了很久了,你没看看唆,你如果有正规的建房手续你怕啥子,还是应该经常看一下《南江新闻》免得闹笑话。

其实又是某些领导的私家班底上位的前戏而已。。

这个不多说

:L2天在大堂坝放屁都要收空气污染费

:curse::curse::curse:

:L:L

回复 桃园秋色 的帖子

清他妹,还不是收钱!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭