麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4824|评论: 99

[我有话说] 法眼点睛 风彩评论

他,一生65年,只做了七件事。助人为乐,见义勇为,好人好事,道德风尚,孝敬父母,劳动模范,夫妻亲情。学习雷锋,多做好事,不留姓名,不图回报。
一·助人为乐:从学习雷锋之日起,直到至今,助人为乐,伴随一生。
二:见义勇为,救人命之有七次,人数多达十人。
三:好人好事,大事十六次,小事众多,皮有记清。
四:道德风尚,正正派派当干部,多次躲避她人,勾引。
五:孝敬父母,白血癌症的母亲,照顾她二十四个冬春。
六:劳动模范,县级劳模一次,发展未来,为了自己也为他人。
七:夫妻亲情,品德文明,听之任之,不打不骂,张公百忍,快乐一生。

道德模范风采,清君认真评论,雷锋现时同样值得学习,国家平安,和谐,安定。人类永久一家亲情。

地址:四川省·安岳县·04,02,05,09

本人,10,14,05,79

2011年12月30日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol

:):):):)
:):)

火光四射4个人,各怀鬼胎。

小番:“我觉得和你在一起很开心。”

生意虽然做的多,我家却不富裕,爸爸妈妈做生意的时候挑肥拣瘦,老弱病残一律不骗是主要原因,他们一般没有什么油水,地方经济不好也是原因,那些过往的司机通常要费很多口舌才肯拿出一点钱。

我妈说:“那到不必了,我这身子看来要去医院瞧瞧了,不如你给点钱吧”。

我十九岁那年他们结了婚,不完全是我纸条的功劳,据说主要原因是我六叔乘着夜黑无人之际和翠花六叔婶生米煮成了熟饭,事实胜于雄辩的道理再次验证了。

:L:L

像小强一样活着(街头骗子的自述)

本贴原名(我是你们眼中的街头骗子!我的自述!)

这世间充满了谎言,有人说谎是为了活的更好,我说谎只是为了活着。

我父母都是生意人,我也是一个做生意的天才,我从5岁的时候就帮爸爸妈妈一起做生意。

妈妈看着我,忽然流下泪来(备注:此时她没有用药水,完全靠演技):“小强,妈妈不行了,你要乖,要听爸爸的话。”

司机急的直搓手:“大姐,我对不起你们。”他也哭了,哭的比我还难受,声音也洪亮很多。身体好肺活量就是大。

爸爸妈妈当然不只做这一种生意,他们生意挺多的,有时候我妈妈打扮的很漂亮和爸爸一起做仙人跳,这种时候我妈妈不带我去,说小孩看这些不好。

其实我他们做什么我基本都知道,通常我妈妈在路边和桂花姨她们一样找客人,不过桂花姨都会很尽职的完成工作,而我妈妈只是把那些人领到屋子里来,然后爸爸和其他叔叔一起冲进来,桂花姨特别羡慕我妈这一点,一次收入抵上她几十回的,还省力气。

我放学以后有时候还是要陪妈妈做生意,我和妈妈的配合越来越默契,不过还是被人识破了一次,那是一个意外,那天妈妈有点感冒,本来对方已经相信了,结果,她忽然咳嗽的很厉害,把含在口中塑料袋给咳了出来。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭