麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27280|评论: 7

周礼至南勋段公路被沙石车压烂谁负责啊

内遂高速公路动工修建对安岳人民是一大喜事。可是对于周礼至南勋段的乡村公路来说却是一大坏事,对公路沿线的老百姓来说苦、苦、苦.......。该公路是南勋乡人民的生命线,本来公路路面就窄,平时大车出入又没有人统一调度,致使该路面经常发生车祸、堵车。甚至周礼至南勋段的途中已被沙石车辗压出了几个大坑,就连小车出入都十分困难,经常有小车被大坑陷住,给当地人民出入带来很大的不方便。大坑出现快两月了,也不见我们的人民公仆们出面铺铺路、填填坑。中央不是一再强调民生问题吗?不是一再强调和谐社会吗?我们的干部不是每每开会都在谈论“民生、和谐”吗?怎么这么长时间了还没人来补补坑、解决一下我们的民生问题呢?难道这要用很多钱吗?难道这还用向上级打报告争取资金吗?试问一下,当地的领导干部们你们能不能把我们眼前的民生问题解决一下呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

民生 民生啊。。。。。。。。。。。。

整点图片来点真想大白吧

请楼主继续发好贴,支持你

好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭