麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2371|评论: 46

[草根播报] 安岳教育:校安工程校舍信息系统网络在线填报行动快、效果好

校安工程校舍信息系统网络在线填报行动快、效果好
日期:2011-12-27 10:50:00  点击:50 次  来源:教育局 项目办

按照四川省校安办函〔2011〕29号文件和《关于进一步核实校舍信息的通知》(全国校安办函〔2011〕24号)的要求,为搞好我县校舍信息管理系统(网络版)数据维护工作,我局精心部署,确保按要求完成完成各项任务:
    一是积极行动,明确工作要求。12月5日,我局制发了《关于进一步核实校舍信息系统相关数据的紧急通知》(安教发〔2011〕328 号文件),明确了本次核实校舍信息系统相关数据的具体要求:即高度重视,落实工作责任;明确工作目标,按要求完成任务;及时上报数据,确保真实可靠;及时更新数据,加大校舍系统维护力度。
    二是分阶段,落实工作任务。12月7日,项目办下发通知到项目工作群,将本次全县中小学校舍信息管理数据维护工作分6个阶段进行,明确了每一阶段的工作内容、时间要求和责任者。电话通知教科室和县直教育相关单位负责人,将每一阶段的具体工作任务落实到人头。
    三是细心指导,解决难题。在本次校舍信息系统(网络版)数据维护工作中,项目办细心指导、积极帮助和解决各学校及县直教育单位在数据录入过程中遇到的各项难题,确保工作的顺利推进。
    四是实行“通报激励”制度 。项目办将定期对全县校舍信息数据的录入和审核工作情况作统计和通报:对完成情况好的学校及相关单位作通报表扬,对完成情况差的学校及相关单位作通报批评,通报结果将纳入年终目标考核。
    截止目前,我县校安工程校舍信息系统网络在线填报工作总体情况良好,特别是龙台片区、石羊片区、通贤片区、驯龙片区、周礼片区、永清片区行动快、落实好,但也有个别学校重视程度不够,效果欠佳。希望各中小学、县直教育单位高度重视,精心部署,责任到人,按要求圆满完成此次校舍信息管理系统(网络版)数据维护工作。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol

:lol
支持,一定要将工作落到实处。

:):):)

:):)

:):@:)

为什么安岳实验中学高一就要
搞集体有偿补课?
我小孩今年9月就读于安岳县实验中学高一年纪,学校要求学生与学校签订节假日自愿到校自习的协议,现在学校却要收取390元的补课费,另外收30的报纸费,33元的油印费(其他的什么资料费、校服费、课桌费……)。这些收费的依据何在?标准何在?国家相关部门早就明令禁止中小学校严禁节假日任何形式的集体补课,更不准搞有偿补课。
希望广大的学生及学生家长能团结起来,以各种形式抵抗这种歪风邪气,这不仅牵涉我们的切身利益,而且让我们的孩子从小就接受这样的不合理待遇,会给孩子的心理造成不良影响。家长的钱不是捡来的,是用汗水辛辛苦苦一分一厘挣来的,不要因为怕学校脸色而任人宰割!
大家上网搜索“学生补课”,就能发现许多地方因学生、家长共同反对有偿补课而受到关注,受到查处!
安岳实验中学的各位同学、各位家长:希望你们也能积极向上级部门、向李佳书记、罗勤宏市长、安岳县委县府及主管职能部门反映问题!!!希望正义的媒体记者、社会人士给予支持和帮助!!!

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

也是支持,我代表大家顶你了
我喜欢啊,请继续 支持你

顶一下吧~ 很少见的好帖了

谢谢你啊,好帖子不顶不行
呵呵,好帖一定要顶,支持

哪个呦,发这么好的帖子,顶你
有搞头,哈哈,楼主不错
继续支持没话说~ 楼主真强
交流交流好啊!楼主真厉害

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭