麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1732|评论: 9

安居区【互动交流】办实事

您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 区长信箱
来  信  人******性      别
联系电话*********电子邮箱******
联系地址安居镇萝卜园村5社
信件类别求助查询编号20111122-4093-3503
写信日期2011-11-22信件状态已办结
信件标题安居恶性打人事件频繁,治安状况堪忧。
信件内容尊敬的区委领导: 做为生活在安居最底层的普通居民,我对安居的黑恶势力有比较深刻的体会。这几年在区委领导班子的带领下,安居的城市建设越来越好,可以说是日新月异。安居城区的居民也与日剧增,但是繁荣后面安居的黑恶势力也越来越猖狂。聚众打人,抢包的事件也越来越多,越来越猖狂。大白天在闹市区聚众滋事、殴打他人的事件屡有发生。我亲眼见过的不下几次,前几天我的一个朋友在丽景金海岸被一群人砍成重伤,每想到今天我就亲身经历了一次。想到这里都让人毛发倒数,钢牙崩碎。 就在今天早上我到安居大市场去买菜。您可能也知道大市场的门口比较窄小,每逢赶场都是人山人海,门口挨挨挤挤的走路都不好走。我去买点小白菜,看到门口有位老人在卖,就没有再往里面走。然而我刚选好菜让老人帮我过称的时候,一辆电动三轮,以极快的速度从我旁边开过去,三轮车的货箱勾住了我,把我撞倒在地上,我非常气愤,心想,这是菜市场,这么多人在这儿,你就不能开慢点,注意一下行人啊。 我一气之下就说:“你开这么快撵鬼啊?不注意一点。”然后我就转过头来看卖菜的老头给我称菜。就在我不注意的时候,开车的小伙子,却从车上跳了下来,二话不说冲过来就把我推倒在地上,然后就拳脚相加,然后跟这又从市场里面冲出来两个大汉,一起打我。我吃了一惊,根本还没明白是怎么回事,只好拼命抱着头躲避,结果头脸都被打破了。眼睛都差点被打瞎。卖菜的老人家看到不对,赶紧来拉他们,结果也被打了两拳。 我头痛欲裂,躺在地上半天没有爬起来。这时旁边有人把我扶了起来。我就问是谁打的我,我气得肺都快炸了,恨不得把那些人渣全都砍死。旁边的人就对我说:“他们是李娃儿一伙的,你惹不起他们,忍了算了,只没打死就好。” 在旁边人叽叽喳喳的议论中我才知道,打我的那伙人里面有个姓李的,和黑社会的有关系,在市场里作威作福,看不惯谁就打谁,没人敢惹。众人都劝我忍了算了,就在我站起来后,那个李娃还在旁边白这眼睛看我,我也看见了他,真是恨不得冲过去拿刀劈了那杂碎,可是他们有那么多人我冲过去不是更吃亏吗?只得听从众人的言语,把气吞进肚子里。 那些杂碎的心不知道有多恨,专门对着头部打,把人摔倒在地后就用皮鞋乱踢,乱踩。肯定是经常这样打人,养成了习惯。 这伙畜生要是不得到惩罚,就没有公德和法律可言了。我知道这种情况派出所不会受理,应为他没有把你打伤打残,就够不上犯罪,但是要是继续让他们这么称恶下去,大市场不就成了他们家开的了吗,这和以前的地主、恶霸、还有那些黑恶势力还有什么区别,我们这些普通人不是一直受他们的欺负吗?他们这是蔑视人权,蔑视法律。希望政府能搞一个严打活动,压一压这些人的气焰。否则家何安,国何宁,人何平!
信件回复王清科:
    你好!
    你反映的问题已按有关规定于2011年11月22日转送至相关单位处理,现回复如下:
    安居派出所已据你的口述,受理为治安案件,并展开调查。另你反映丽景金海岸有人被打伤一案。案发后,我所已立为刑事案件,并刑拘一犯罪嫌疑人林某,相关调查工作正有序展开。
    同时感谢你对网上信访工作的信任和支持。
                                                 区长信箱办
                                               2011年12月5日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

持续关注中

区长说的我所... ...  呵呵,区长是那一所啊

不知道,为什么黑恶如此猖狂,安居政府公安难道不知道?我想平民如果得不到法律的公平保护,是不是我们平民也组建一个组织,下手狠毒,专门对付那些黑社会,而且建立一个基金会和训练基地,以长期保护我们弱势群体呢?

同样,我感觉那位朋友会不了了之的。当前不如以黑治黑的手段比较明显的,请东北杀手做掉那些家伙。
好黑哦

回复 神圣中国 的帖子

区长 管全面啥 什么工商所 税务所 派出所 计生办 男厕所  女厕所等等都统称我“所”也就是我所管辖的所有:lol
;P;P;P
这个 大家可以去看下安居政府网的区长信箱有多久没更新了,就知道是不是在做实事了

这个时候就要有蜘蛛侠或蝙蝠侠出来了~~~~~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭