麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16308|评论: 13

[生活资讯] MMS溶液包医百病之“病”

MMS溶液包医百病之“病”

近日有朋友很神秘的给我介绍了一种据说是很内部的良药----MMS溶液。一种神奇的矿物水溶液,有病治病,无病防病,特别是对癌症有特殊疗效。
    朋友是很实诚的,用了最大的诚意来关心我。他们买来药物,为我配好,对我说,你不敢喝,我先喝。并且很认真的摆明,人家不是行骗的。你想想,一元钱一瓶,人家要骗你,骗啥?一元钱,很显然不是。人家全是为了公益,治病救人。盛情之下,我无可推辞。一口喝尽了配好的MMS。喝下了MMS,我心中涌起一阵阵难过悲哀。
     回家一查。老天!美国FDA于2010年7月30日发出警告。警告消费者切勿饮用一种被称为“奇迹矿物质溶液”的口服液,也被称为“奇迹矿物质补充剂”或者“MMS”。这种产品中含有工业用漂白剂,会对健康产生严重的伤害。FDA已收到了若干使用这种产品的消费者健康受损的报告,包括严重的恶心、呕吐、危及生命的脱水和低血压等症状。   
      网上的疯传,让MMS溶液神奇无比。MMS是由分布在网络上各自之间独立的经销商销售的。虽然这些产品都叫MMS,但其标签的外观却各不相同。
       MMS声称治疗多种无关的疾病,包括艾滋病毒,肝炎,流感的H1N1病毒,普通感冒,痤疮,癌症和其他疾病。美国食品药物管理局没有发现任何研究可证明MMS的治疗是有效的。MMS也构成严重的健康风险。
      所谓MMS,从根本上讲,这就是骗局。并且是害人生命的骗局。细细推敲起来,这骗局很小儿科。
     可是居然会有那么多人趋之若鹜,深信不疑。
     其实,揭其画皮不难。一是没厂名,没批准文号,没地址的药,无论如何都是不合法的,是无法让人相信的。毕竟是喝进体内的呀。二是看看网上兜售的配制方法你就知道,它的主要成份就是亚氯酸钠 (分子式: NaCIO2   分子量: 90.44 性状:无色液体,是一种强氧化剂,遇酸放出CIO2气体。是一种高效氧化剂和优质漂白剂,相当于漂白精的 2 倍和漂白粉的 7 倍)。次氯酸钠(化学式NaClO,是钠的次氯酸盐。次氯酸钠与二氧化碳反应产生的次氯酸是漂白剂的有效成分)一种消毒剂而已。这有多么的可怕。谁谁谁都可以生产销售。这是事实,更是残酷的现实。三是一元钱一瓶的说法。确实具有迷惑性。可是,恰好说明这是一种营销策略。搜搜网上售价就知道,网上每瓶是239元。用完了一元一瓶的,就不得不买239元一瓶的。如果真的就是杀虫漂白剂,还算不上什么致命危害,可是如果被贩毒运毒者利用,这一元一瓶的便宜占得那可就是万劫不复了啊!四是稍稍动一动,网上就有美国FDA的警告。不是有很多人很相信外国的东东么?
说来说去,不是MMS溶液包医百病,而是我们的一些人被假象和传说迷住了神志,产生了病态的思维,外在的精明总也掩饰不了内在的虚弱和贫乏。
    也许,我们很多的错误就是同样原因导致的吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不过有些人就相信

朋友,请你多收集一些资料再发这样的帖子。我的朋友就是被MMS救的命,是我亲自推荐给他的。这是能救人的好东西,你不要轻易就说是骗子

mms如果承认它的作用后,那医院和医药公司情何以堪?????背后水太深,点到为止!

谢谢您的辛苦发帖

又是一个被洗脑的人,二氧化氯用于自来水消毒几十年了,你和你周围的人有因为喝自来水出现“严重的恶心、呕吐、危及生命的脱水和低血压等症状”吗?
基本上黑mms的人都这套路,不但没验证过,甚至连基本的资料都不研究,基本的知识都搞不清楚。
FDA说的就是金科玉律吗?你怎么不看看FDA公告下面的美国人是怎么回应的?
你怎么知道用完1元的就必须用239元的?你买过吗?

:D:D:

你怎么知道用完1元的就必须用239元的?你买过吗?

你们自己使用过了吗?
我给一个“香港脚”使用后,现在基本上没有异味了。他很开心!
我自己感冒时使用了MMS,效果也很好的,不用打针了。

如果大家能够觉悟一下,我们所有的医疗体制全部是建立在医药联合体的利益之下的时候, 1元钱 的产品就会收到打击了。毕竟利润没有了。
lz太武断了。我现在也在喝,昨天晚上鼻塞流鼻涕,今天早上有点感冒,但是下午好了。我是喝了3天了。这个一块的商品不知道会骗你什么,有什么值得骗的。像楼上有位童鞋说的,美国某些机构背后的水太深。

不相信天上会掉馅饼哈,关注关注

又是一个被洗脑的人,二氧化氯用于自来水消毒几十年了,你和你周围的人有因为喝自来水出现“严重的恶心、呕吐、危及生命的脱水和低血压等症状”吗?

既然自来水里有这玩意儿,大家都喝自来水好不好,

既然自来水里有这玩意儿,大家都喝自来水好不好,

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
手机网友  发表于 2016-5-4 13:26
广谱消毒剂,没有太大的副作,它清理能人
手机网友  发表于 2016-5-5 08:00
乱说,我一直在用这个溶液,全部是一元钱的,几年了!没有用过就没有发言权!
手机网友  发表于 2016-5-15 13:41
我觉得这种疗法还是有效果的,受凉扁桃体发炎,喝一杯一个小时后就好了,
手机网友  发表于 2016-5-16 23:29
生活中很多东西都是化学物质,只要在安全用量内都是安全甚至是必需的。

手机网友  发表于 2016-11-26 18:06
。,,
手机网友  发表于 2016-11-26 18:15
我信了,可是自从用了mms感冒痛痛,咽喉肿痛,鼻涕都带有血,肝区也痛,还腹泻。现在我停了,想想这类似于工业漂白杀毒剂没严格经过检验的东西吃进里面会是什么样……如果再这样服用下去或我已躺医院坟头草早已经开始长了。  服用后才来发表的……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭