麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3110|评论: 15

准备在汤池跟女朋友求婚

眼看就要到2012年了,传说中的世界末日啊!经过哥们慎重考虑,决定在末日前把交往多年的女朋友变成自家媳妇,牵起她的小手大胆地走向爱情的坟墓,华丽丽地告别单身,哈哈。
本来前几天还在纠结到哪里跟女朋友求婚的,无意中看到汤池的微博上说有个什么新年的活动,有折扣这种事情,哥们向来是不会错过的撒,就是那个情侣型汤屋原价3888元/晚的,新年活动价1888元/晚,一看便宜了两千啊,一个冲动就订了一间,元旦期间的,正好休假带求婚,顺便泡温泉,也是不耽误啊!不过,现在回想哈子还是有点小贵的,算了,求婚总不能太寒酸撒,搞不好一辈子就一次的,要是被拒绝了几丢脸饿~就当是开回荤的!
以前去汤池玩过几回,环境还是蛮好的,正好现在又是个冬天,泡哈子应该是蛮爽的。我计划是准备自驾把女朋友带去,然后不带声色地泡哈子温泉,吃个饭什么的,到时候回那个“奢华的汤屋”再给她个surprise,戒子是买好了的啊,就是怎么给才能让她感动得热泪盈眶,生死相随捏?大家给点意见啊,成败就此一举,哥们能不能在末日前告别单身就看元旦了啊,倒计时了啊!!!大家给点有创意的建议哈,别说什么把戒子丢到池子里头让她自己找捏。
欢迎大家都来发言啊,要是成功了,请你们吃喜糖撒~!哈哈??????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哥们,咋个没人给你顶咧,我来帮你顶哈

真心觉得,这个计划能够执行。
等我有了钱,我也到时再老婆儿子去那地方玩一玩。

:victory::victory:帮你顶一下...

估计你家的媳妇会感动得流鼻涕

没去过,有没有去过的朋友,来分享一下。

现在结个婚也不容易了,要花很多的钱

交往了多年的女朋友也确实应该娶回家了才行。

不知道普通的要多少钱一晚?

这是天然的温泉,还是人工的呢?

等着喜糖~祝你成功!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭