麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1407|评论: 9

我会好好的--纪念逝去的好友

i'll be better  tomorrow
如果我答应你,从明天起做一个幸福的人,能否换来今晚拼命的放肆。哪怕只是呆呆的失眠。有些时候睡眠质量太高了,连自己都会累。有可能是睡久了,所以很累。
你轻轻的来到我的世界,又悄悄的离开我的视线。
十一年前你的样子,不时浮现于脑际。依然很清晰,证明我确实在想你了。可惜如果不是如果的那样,我和你也不是想象的那样。真的好想面对面地说我比你过得幸福。
但每当失去方向,迫不及待的想到了你时,我就不敢在你面前自诩幸福。不得不承认,我在你面前,永远是楚楚可怜的。你随时可以显示你的男子气概。逞强的折下双翼送我飞翔。对此,我是深怀感恩之情的。
这个秋天又过了,冬天如期而至。那天,看到街口的一对迎风而行,牵着手。猛然发现,自己的手已经长大了,而且冰冷刺骨。说实话,我觉得如果你还在,肯定比郭敬明还火。是正常的火,不掺杂质。只不过,你不在。我的猜想也成了空谈。
至于其他类似的,我想也不必多说了。总之,你是我非常看好的一匹黑马。就像柳树一样,随便插在哪儿,都会活得好。可惜啊可惜,我的生命和你不能替换。有时,我还在想如果寿命可以交易,可以调控还可以复制、粘贴,该多好吖。我现在就不用深夜打扰你了。
也许你在,我们会有一个温馨的小圈子,日出而行,日落而归。耕耘着自己的人生和生活。偶尔,还可以像街头那一对…
只是现在,这些都是空想了。你有你的天使,我亦有我的宝贝。没准儿,天使、宝贝还在吃醋呦。没关系,他们不了解你和我之间的纠葛。
纠纠缠缠、恩恩怨怨、是是非非、对对错错。复杂得连我们都无法理清。局外人也就更无从知晓。
大概,我写的这些关于你的记忆,对于局外人,都是天书吧。我不在乎,因为只要你能读懂就好。我不太会引人注意,也不愿意引人注意。
你的心愿,我完成三个了,值得祝贺吧。你得给我庆功喔。我去庙里求签,结果非常满意。让我有点相信释迦牟尼。至于十年后的乞力马扎罗与克拉玛伊,我正在酝酿中。我不知道方向了。真的希望十年后的,乞力马扎罗再遥远点,要不然我实现了,又不知道该去何方。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:(:(

我是看不懂散文了,嘿嘿

总是如此沉默 发表于 2011-12-29 13:10 static/image/common/back.gif

:):)

神圣中国 发表于 2011-12-29 13:13 static/image/common/back.gif
我是看不懂散文了,嘿嘿

这个不能算散文吧,我只是随便写的,思绪到哪儿,笔就到哪儿,可能算意识流好些

呵呵。如果你在想我,就直接说哈。

LANJING1966 发表于 2011-12-30 13:06 static/image/common/back.gif
呵呵。如果你在想我,就直接说哈。

没有如果,想你,地球停止,天地合

卓文君再世

烂泥硬上墙 发表于 2012-1-4 10:24 static/image/common/back.gif
卓文君再世

卓文君太高了,够不着。我还是做自己吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭